गणपति तुम सब गण के राजा (Ganpati Tum Sab Gan Ke Raja) भगवान श्री गणेश जी को समर्पित भक्ति भजन है। ईस भजन में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और भगवान श्री गणेश की जय जयकार करें। यह भजन गणेश चतुर्थी, गणेश मंदिरो एवं अन्य धार्मिक उत्सव में सुना जाता है। भगवान गणेश की पूजा करने से व्यक्ति को मानसिक, शारीरिक, और आध्यात्मिक रूप से अनेक लाभ मिलते हैं। उनकी पूजा करने से सभी कार्य सफल होते हैं और जीवन में समृद्धि का आगमन होता है। इसलिए, गणेश भगवान की पूजा को नियमित रूप से करना बहुत शुभ होता है।
गणपति तुम सब गण के राजा भजन (Ganpati Tum Sab Gan Ke Raja bhajan In Hindi) हिंदी में
गणपति तुम सब गण के राजा,
गणपति तुम सब गण के राजा,
पूरण करो हमारे काज,
पूरण करो हमारे काज,
गणपति तूम सब गण के राजा,
पूर्ण करो हमारे काज ॥
आशुतोष सूत तुम दुर्वा से,
तुष्ट होते महाराज गणपति,
पूरण करो हमारे काज,
पूरण करो हमारे काज,
गणपति तूम सब गण के राजा,
पूर्ण करो हमारे काज ॥
चन्द्र भाल तनु विशाल शोभित,
राखत बदन प्रलाज गणपति,
पूरण करो हमारे काज,
पूरण करो हमारे काज,
गणपति तूम सब गण के राजा,
पूर्ण करो हमारे काज ॥
कठिन काल आया है स्वामी,
राखो सबकी लाज गणपति,
पूरण करो हमारे काज,
पूरण करो हमारे काज,
गणपति तूम सब गण के राजा,
पूर्ण करो हमारे काज ॥
गणपति तुम सब गण के राजा,
गणपति तूम सब गण के राजा,
पूरण करो हमारे काज,
पूरण करो हमारे काज,
गणपति तूम सब गण के राजा,
पूर्ण करो हमारे काज ॥
गणपति तुम सब गण के राजा भजन (Ganpati Tum Sab Gan Ke Raja bhajan In English) अंग्रेजी में
Ganpati Tum Sab Gan Ke Raja,
Ganpati Tum Sab Gan Ke Raja,
Puran Karo Hamare Kaaj,
Puran Karo Hamare Kaaj,
Ganpati Tum Sab Gan Ke Raja,
Puran Karo Hamare Kaaj ॥
Ashutosh Sut tum durva se,
Tusht Hote Maharaj Ganapati,
Puran Karo Hamare Kaaj,
Puran Karo Hamare Kaaj,
Ganpati Tum Sab Gan Ke Raja,
Puran Karo Hamare Kaaj ॥
Chandra Bhal Tanu Vishal Shobhit,
Rakhat badan Pralaj Ganapati,
Puran Karo Hamare Kaaj,
Puran Karo Hamare Kaaj,
Ganpati Tum Sab Gan Ke Raja,
Puran Karo Hamare Kaaj ॥
Kathin Kaal Kaya Hai Swami,
Rakho Sabki Laaj Ganapati,
Puran Karo Hamare Kaaj,
Puran Karo Hamare Kaaj,
Ganpati Tum Sab Gan Ke Raja,
Puran Karo Hamare Kaaj ॥
Ganpati Tum Sab Gan Ke Raja,
Ganpati Tum Sab Gan Ke Raja,
Puran Karo Hamare Kaaj,
Puran Karo Hamare Kaaj,
Ganpati Tum Sab Gan Ke Raja,
Puran Karo Hamare Kaaj ॥