नाचे धिन धिन धींटाक धिन भजन (Naache Dhin Dhin Dhintak bhajan) भगवान श्री गणेश को समर्पित भक्ति गीत है ईस भजन में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और भगवान श्री गणेश की जय जयकार करें। यह भजन गणेश चतुर्थी, गणेश मंदिरो एवं अन्य धार्मिक उत्सव में सुना जाता है। यह भक्ति गीत अत्यंत लोकप्रिय है, भगवान गणेश की पूजा करने से व्यक्ति को मानसिक, शारीरिक, और आध्यात्मिक रूप से अनेक लाभ मिलते हैं। उनकी पूजा करने से सभी कार्य सफल होते हैं और जीवन में समृद्धि का आगमन होता है। इसलिए, गणेश भगवान की पूजा को नियमित रूप से करना बहुत शुभ होता है।
नाचे धिन धिन धींटाक धिन भजन (Naache Dhin Dhin Dhintak bhajan In Hindi) हिंदी में
शंकर जी का डमरू बाजे
पार्वती का नंदन नाचे
शंकर जी का डमरू बाजे
पार्वती का नंदन नाचे
बर्फ़ीले कैलाश शिखर पर
जाई गणेश की धूम
ओ जाई हो ओ जाई हो हो
ओ जाई हो ओ जाई हो ओ जाई हो
हे..आए…
शंकर जी का डमरू बाजे
पार्वती का नंदन नाचे
बर्फ़ीले कैलाश शिखर पर
जाई गणेश की धूम
नाचे धिन धिन धींटाक धिन
नाचे धिन धिन धींटाक
नाचे धिन धिन नाचे
धिन धिन धींटाक धींटाक नाचे
मनमोहक मनभावन नटखट
मूषक गान सब भागे सरपट
हो..मनमोहक मनभावन नटखट
मूषक गान सब भागे सरपट
विघ्न विनायक संकट मोचन
वक्रतुंड कजरारे लॉकंगन
वक्रतुंड कजरारे लॉकंगन
वक्रतुंड कजरारे लॉकंगन
झूमे गाए बाल गणेश
भक्ता जानो के कटे कालेश
झूमे गाए बाल गणेश
भक्तजानो के कटे कालेश
आए…ओ…आए…
नाचे धिन धिन धींटाक धिन
नाचे धिन धिन धींटाक धिन
नाचे धिन धिन नाचे धिन
धिन धींटाक धींटाक नाचे
सुनकर इतना ज़्यादा शोर
पार्वती आई यूयेसेस ओर
डरकर माता उमा के आगे
दूं दबाकर मूषक भागे
पर अपनी धुन में मस्त गजानं
थिरक रहें है भूलके टन मॅन
गणपति बप्पा मोरया
मंगल मूर्ति मोरया
गणपति बप्पा मोरया
मंगल मूर्ति मोरया
गणपति बप्पा मोरया
मंगल मूर्ति मोरया
गणपति बप्पा मोरया
मंगल मूर्ति मोरया
गणपति बप्पा मोरया
मंगल मूर्ति मोरया
गणपति बप्पा मोरया
मंगल मूर्ति मोरया
हो जाई हो जाई हो जाई हो
जाई हो जाई हो जाई हो जाई हो जाई हो
गणपति बप्पा मोरया
मंगल मूर्ति मोरया
नाचे धिन धिन धींटाक धिन भजन (Naache Dhin Dhin Dhintak bhajan In English) अंग्रेजी में
Shankar Ji Ka Damaru Baaje
Paarvati Ka Nandan Naache
Shankar Ji Ka Damaru Baaje
Paarvati Ka Nandan Naache
Barfile Kailaash Shikhar Par
Jai Ganesh Ki Dhoom O
Jai Ho Ho Jai Ho Ho
Jai Ho Ho Jai Ho Ho Jai Ho
Shankar Ji Ka Damaru Baaje
Paarvati Ka Nandan Naache
Barfile Kailaash Shikhar Par
Jai Ganesh Ki Dhoom
Naache Dhin Dhin Dhintaak Dhin
Naache Dhin Dhin Dhintaak
Naache Dhin Dhin Naache
Dhin Dhin Dhintaak Dhintaak Naache
Manmohak Manbhaavan Natkhat
Mushak Gan Sab Bhaage Sarpat
Manmohak Manbhaavan Natkhat
Mushak Gan Sab Bhaage Sarpat
Vighn Vinaayak Sankat Mochan
Vakratund Kajraare Lochan
Vakratund Kajraare Lochan
Vakratund Kajraare Lochan
Jhume Gaaye Baal Ganesh
Bhaktajano Ke Kate Kalesh
Jhume Gaaye Baal Ganesh
Bhaktajano Ke Kate Kalesh
Naache Dhin Dhin Dhintaak Dhin
Naache Dhin Dhin Dhintaak
Naache Dhin Dhin Naache Dhin
Dhin Dhintaak Dhintaak Naache
Sunkar Itna Jyaada Shor
Paarvati Aayi Uss Or
Darkar Mata Uma Ke Aage
Dum Dabaakar Mushak Bhage
Par Apni Dhun Mein Mast Gajaanan
Thirak Rahein Hai Bhulke Tan Mann
Ganapati Bappa Moraya
Mangal Murti Moraya
Ganapati Bappa Moraya
Mangal Murti Moraya
Ganapati Bappa Moraya
Mangal Murti Moraya
Ganapati Bappa Moraya
Mangal Murti Moraya
Ganaa Ho Jai Ho Jai Ho Jai Ho
Jai Ho Jai Ho Jai Ho Jai Ho Jai Ho.