बात छोटी है सर को हिला दीजिये (Baat Choti Hai Sar Ko Hila Dijiye) भगवान श्री राम को समर्पित भक्ति भजन है, इस भजन में भगवान श्री राम के प्रति भक्ति का वर्णन किया गया है। यह भजन अक्सर सत्संग समारोह में सुना जा सकता है।
बात छोटी है सर को हिला दीजिये भजन (Baat Choti Hai Sar Ko Hila Dijiye bhajan In Hindi) हिंदी में
बात छोटी है सर को हिला दीजिये
पाँव अपना प्रभुजी धुला लीजिये
बात छोटी है सर को हिला दीजिये
पाँव अपना प्रभुजी धुला लीजिये
हम है अनपढ़ कोई भूल हो ही गयी
आप मालिक है सब कुछ भुला दीजिये
बात छोटी है सर को हिला दीजिये
बात छोटी है सर को हिला दीजिये
पाँव अपना प्रभुजी धुला लीजिये
गैर मल्लाह आएगा हरगिज नहीं
नाम लेकर हाँ नाम लेकर किसी को बुला लीजिये
नाम लेकर किसी को बुला लीजिये
बात छोटी है सर को हिला दीजिये
बात छोटी है सर को हिला दीजिये
पाँव अपना प्रभुजी धुला लीजिये
चाह दोनों की है देर किस बात की
शीघ्र ही शीघ्र ही कुछ फैसला कीजिये
बात छोटी है सर को हिला दीजिये
बात छोटी है सर को हिला दीजिये
पाँव अपना प्रभुजी धुला लीजिये
बात छोटी है सर को हिला दीजिये भजन (Baat Choti Hai Sar Ko Hila Dijiye In English) अंग्रेजी में
Baat Chhoti Hai Sar Ko Hila Dijiye
Paanv Apana Prabhuji Dhula Lijiye
Baat Chhoti Hai Sar Ko Hila Dijiye
Paanv Apana Prabhuji Dhula Lijiye
Hum Hai Anpadh Koi Bhool Ho Hi Gayi
Aap Malik Hai Sab Kuchh Bhula Dijiye
Baat Chhoti Hai Sar Ko Hila Dijiye
Baat Chhoti Hai Sar Ko Hila Dijiye
Paanv Apna Prabhuji Dhula Lijiye
Gair Mallaah Aaega Hargij Nahin
Naam Lekar Haan Naam Lekar Kisi Ko Bula Lijiye
Naam Lekar Kisi Ko Bula Lijiye
Baat Chhoti Hai Sar Ko Hila Dijiye
Baat Chhoti Hai Sar Ko Hila Dijiye
Paanv Apana Prabhuji Dhula Lijiye
Chaah Donon Ki Hai Der Kis Baat Ki
Shighr Hi Shighr Hi Kuch Phaisla Kijiye
Baat Chhoti Hai Sar Ko Hila Dijiye
Baat Chhoti Hai Sar Ko Hila Dijiye
Paanv Apna Prabhuji Dhula Lijiye