अगर तुम न होते भजन (Agar Tum Na Hote Bhajan) भगवान श्री खाटू श्याम को समर्पित भक्ति भजन है, ईस भजन में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और श्री खाटू श्याम जी का जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः भगवान श्री खाटू श्याम के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।
अगर तुम न होते भजन (Agar Tum Na Hote Bhajan In Hindi) हिंदी में
मेरी इस ज़माने में हस्ती न होती,
अगर तुम न होते अगर तुम न होते,
किनारे पे मेरी कश्ती न होती,
हम थक गए थे भटक ते भटक ते
गिरे जा रहे थे सम्बलते सम्बलते,
उठ ने की मुझ में शक्ति न होती,
अगर तुम न होते अगर तुम न होते…
संकट भी आये हमें है डराए
भरोसा हमारा हमें है जिताये,
मेरे दिल में तेरी भक्ति न होती,
अगर तुम न होते अगर तुम न होते….
कहने को तो है सब कुछ हमारा
मगर सच ये है सब कुछ तुम्हारा,
किस्मत भी इतनी अच्छी न होती,
अगर तुम न होते अगर तुम न होते
कहता है मोहित धन्यवाद तेरा
तुमसे ही जीवन आबाद मेरा,
खुशिया भी इतनी सस्ती ना होती,
अगर तुम न होते अगर तुम न होते
अगर तुम न होते भजन (Agar Tum Na Hote Bhajan In English) अंग्रेजी में
Merii Is Zamaane Mein Hastii Na Hotii,
Agar Tum Na Hote Agar Tum Na Hote,
Kinaare Pe Merii Kashtii Na Hotii,
Ham Thak Gae The Bhaṭak Te Bhaṭak Te
Gire Jaa Rahe The Sambalate Sambalate,
Uṭh Ne Kii Mujh Mein Shakti Na Hotii,
Agar Tum Na Hote Agar Tum Na Hote…
Sankaṭ Bhii Aaye Hamen Hai Ḍaraae
Bharosaa Hamaaraa Hamen Hai Jitaaye,
Mere Dil Mein Terii Bhakti Na Hotii,
Agar Tum Na Hote Agar Tum Na Hote….
Kahane Ko To Hai Sab Kuchh Hamaaraa
Magar Sach Ye Hai Sab Kuchh Tumhaaraa,
Kismat Bhii Itanii Achchhii Na Hotii,
Agar Tum Na Hote Agar Tum Na Hote
Kahataa Hai Mohit Dhanyavaad Teraa
Tumase Hii Jiivan Aabaad Meraa,
Khushiyaa Bhii Itanii Sastii Naa Hotii,
Agar Tum Na Hote Agar Tum Na Hote