भजन

मैं फिर से खाटू आ गया भजन (Main Phir Se Khatu Aa Gya bhajan) – श्री खाटू श्याम जी का भजन

64views

मैं फिर से खाटू आ गया भजन (Main Phir Se Khatu Aa Gya bhajan) भगवान श्री  खाटू श्याम को समर्पित भक्ति भजन है, ईस भजन में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और श्री खाटू श्याम जी का जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः भगवान श्री खाटू श्याम के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।मैं फिर से खाटू आ गया भजन यह भक्ति भजन अक्सर सुने जाने वाले भक्ति गीतों में से एक गीत है

मैं फिर से खाटू आ गया भजन (Main Phir Se Khatu Aa Gya bhajan In Hindi) हिंदी में

तेरा जादू खाटू वाले ऐसा सर पे छा गया,
मैं फिर से खाटू आ गया…..

जब भी मैं सांवरे थोडा उदास हो जाता हूँ,
तुझसे मिलने मुरली वाले दौड़ दौड़ आता हूँ,
संग ले करके भक्तो की टोली गाड़ी भर करके आ गया,
मैं फिर से खाटू आ गया….

घर से लकर रिंगस तक रिंगस फिर खाटू तक,
चैन नही आता है बाबा तेरा पैडी चढने तक,
तेरा सोडा मुखड़ा बाबा इन नैनो को भा गया,
मैं फिर से खाटू आ गया…..

मै आऊ हर बार जी संग लेकर परिवार जी,
कर कृपा हर महीने नही रहूँ हर हफ्ते तैयार जी,
मैं नाचू दरबार में ऐसे जैसे फिर से फागुन आ गया,
मैं फिर से खाटू आ गया…..

मैं फिर से खाटू आ गया भजन (Main Phir Se Khatu Aa Gya bhajan In English) अंग्रेजी में

Teraa Jaaduu Khaaṭuu Vaale Aisaa Sar Pe Chhaa Gayaa,
Main Phir Se Khaaṭuu Aa Gayaa…..

Jab Bhii Main Saanvare Thoḍaa Udaas Ho Jaataa Huun,
Tujhase Milane Muralii Vaale Dowd Dowd Aataa Huun,
Sang Le Karake Bhakto Kii Ṭolii Gaadii Bhar Karake Aa Gayaa,
Main Phir Se Khaaṭuu Aa Gayaa….

Ghar Se Lakar Ringas Tak Ringas Phir Khaaṭuu Tak,
Chain Nahii Aataa Hai Baabaa Teraa Paiḍii Chaḍhane Tak,
Teraa Soḍaa Mukhadaa Baabaa In Naino Ko Bhaa Gayaa,
Main Phir Se Khaaṭuu Aa Gayaa…..

Mai Aauu Har Baar Jii Sang Lekar Parivaar Jii,
Kar Kṛpaa Har Mahiine Nahii Rahuun Har Haphte Taiyaar Jii,
Main Naachuu Darabaar Mein Aise Jaise Phir Se Phaagun Aa Gayaa,
Main Phir Se Khaaṭuu Aa Gayaa…..

मैं फिर से खाटू आ गया भजन (Main Phir Se Khatu Aa Gya bhajan) pdf 

Leave a Response