भजन

माई देने वाली है हम लेने वाले है भजन (Maai Dene Wali Hai Hum Lene Wale Hai Bhajan) – मां दुर्गा जी का भजन

19views

माई देने वाली है हम लेने वाले है (Maai Dene Wali Hai Hum Lene Wale Hai) माँ दुर्गा को समर्पित भक्ति भजन है। ईस भजन में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और मातारानी की जय जयकार करें। यह भजन नवरात्री एवं अन्य धार्मिक उत्सव में सुना जाता है माँ दुर्गा की पूजा करने से व्यक्ति को मानसिक, शारीरिक, और आध्यात्मिक रूप से अनेक लाभ मिलते हैं। उनकी पूजा करने से सभी कार्य सफल होते हैं और जीवन में समृद्धि का आगमन होता है। इसलिए, मातारानी की पूजा को नियमित रूप से करना बहुत शुभ होता है।

माई देने वाली है हम लेने वाले है भजन (Maai Dene Wali Hai Hum Lene Wale Hai Bhajan In Hindi) हिंदी में

दुनियाँ से क्या लेना हमको,
जब मईया देने वाली है ll
भर देगी भण्डार भवानी,
जिस की भी झोली ख़ाली है ll
जयकारा,,, शेरोंवाली मईया का,
बोल सच्चे दरबार की जय.

माई देने वाली है, हम लेने वाले हैं ll
अरे, आज ख़ाली हाथ नहीं जाना,
जिसे चाहिए तो,,, जय हो, ll हाथ उठाना, उठाना,
जिसे चाहिए तो, हाथ उठाना,,,
जिसे चाहिए तो, हाथ उठाना, उठाना,
जिसे चाहिए तो, हाथ उठाना
माई देने वाली है.

रोज़ रोज़ मांगने का, झँझट ही छोड़ दो l
जिसे जितना चाहिए, वो माँ से जा के बोल दो ll
आज अच्छा मौका है, तुमको किसने रोका है l
अरे सबसे पहले अर्ज़ी लगाना,
जिसे चाहिए तो,,, जय हो, lll हाथ उठाना, उठाना,
जिसे चाहिए तो, हाथ उठाना.
जिसे चाहिए तो, हाथ उठाना, उठाना,
जिसे चाहिए तो, हाथ उठाना
माई देने वाली है.

हाथ मे ना आए तो, झोलीयाँ पसार ले l
खूब ले के जाना आज, मईया के दरबार से ll
बात बन जाएगी, झोली भर जाएगी l
ज़ोरदार तालियाँ वजाना,
जिसे चाहिए तो,,, जय हो, lll हाथ उठाना, उठाना,
जिसे चाहिए तो, हाथ उठाना.
जिसे चाहिए तो, हाथ उठाना, उठाना,
जिसे चाहिए तो, हाथ उठाना
माई देने वाली है.

लाखों भक्त लेने वाले, मईया यह एक है l
पल में बदल देती, किस्मत के लेख है ll
काम बन जाए तो, झोली भर जाए तो l
झूम जयकारे लगाना,
जिसे चाहिए तो,,, जय हो, lll हाथ उठाना, उठाना,
जिसे चाहिए तो, हाथ उठाना,,,
जिसे चाहिए तो, हाथ उठाना, उठाना,
जिसे चाहिए तो, हाथ उठाना
माई देने वाली है.

मईया बस भूखी, है भावना की l
श्रद्धा से जिसने भी, पूजा की है माँ की l
आया जो सवाली है, लौटा नहीं ख़ाली है l
बस मईया के गुण गाना,
जिसे चाहिए तो,,, जय हो, ll हाथ उठाना, उठाना,
जिसे चाहिए तो, हाथ उठाना,,,
जिसे चाहिए तो, हाथ उठाना, उठाना,
जिसे चाहिए तो, हाथ उठाना
माई देने वाली है.

माई देने वाली है हम लेने वाले है भजन (Maai Dene Wali Hai Hum Lene Wale Hai Bhajan In English) अंग्रेजी में

Duniya Se Kya Lena Hamko,
Jab Maiya Dene Wali Hai II
Bhar Degi Bhandar Bhawani,
Jis Ki Bhi Jholi Khai Hai II
Jaikara,,, Sherowali Maiya Ka,
Bol Sacche Darbar Ki Jai.

Maai Dene Wali Hai, Hum Lene Wale Hai
Are, Aaj Khali Hath Nahi Jana,
Jise Chahiye To,,, Jai Ho, Ll Hath Uthana, Uthana,
Jise Chahiye To, Hath Uthana.
Jise Chahiye To, Hath Uthana, Uthana,
Jise Chahiye To, Hath Uthana.
Maai Dene Wali Hai.

Roj Roj Mangne Ka, Jhanjat Hi Chor Do II
Jise Jitna Chahiye, Wo Maa Se Ja Ke Bol Do II
Aaj Accha Mouka Hai, Tumko Kisne Roka Hai II
Sabse Pahle Arji Lagana,
Jise Chahiye To,,, Jai Ho Ll Hath Uthana, Uthana
Jise Chahiye To, Hath Uthana.
Jise Chahiye To, Hath Uthana, Uthana,
Jise Chahiye To, Hath Uthana.
Maai Dene Wali Hai.

Hath Me Na Aaye To, Jholiyo Pasar Le II
Khoob Le Ke Jana, Maiya Ke Darbar Se II
Baat Ban Jayegi, Jholi Bhar Jayegi II
Jordar Taaliya Bajana,
Jise Chahiye To,,, Jai Ho Ll Hath Uthana, Uthana
Jise Chahiye To, Hath Uthana.
Jise Chahiye To, Hath Uthana, Uthana,
Jise Chahiye To, Hath Uthana.
Maai Dene Wali Hai.

Lakho Bhakt Lene Wale, Maiya Yah Ek Hai II
Pal Me Badal Deti, Kismet Ke Lekh Hai II
Kaam Ban Jaye To, Jholi Bhar Jay To II
Jhoom Jaikare Lagana,
Jise Chahiye To,,, Jai Ho Ll Hath Uthana, Uthana
Jise Chahiye To, Hath Uthana.
Jise Chahiye To, Hath Uthana, Uthana,
Jise Chahiye To, Hath Uthana.
Maai Dene Wali Hai.

Maiya Bas Bhukhi, Hai Bhawana Ki II
Sardha Se Jisne Bhi, Pooja Ki Hai Maa Ki II
Aaya Jo Sawali Hai, Lauta Nahi Khai Hai II
Bas Maiya Ke Gun Gaana,
Jise Chahiye To,,, Jai Ho Ll Hath Uthana, Uthana
Jise Chahiye To, Hath Uthana.
Jise Chahiye To, Hath Uthana, Uthana,
Jise Chahiye To, Hath Uthana.
Maai Dene Wali Hai.

माई देने वाली है हम लेने वाले है भजन (Maai Dene Wali Hai Hum Lene Wale Hai Bhajan) pdf 

Leave a Response