भजन

जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते है भजन (Jab Koi Nahi Aata Mere Shyaam Aate Hai Bhajan) – श्री कृष्ण जी का भजन

20views

जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते है भजन (Jab Koi Nahi Aata Mere Shyaam Aate Hai Bhajan) भगवान श्री कृष्ण को समर्पित भक्ति भजन है। यह भजन गीत अक्सर देवी चित्रलेखा जी द्वारा अपने सत्संग समारोह में प्रस्तुत किया जाता है।

जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते है भजन (Jab Koi Nahi Aata Mere Shyaam Aate Hai Bhajan In Hindi) हिंदी में

जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते है,
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है,

मेरी नैया चलती है पतवार नहीं होती,
किसी और की मुझको दरकार नहीं होती,
मैं डरता नहीं रस्ते सुनसान आते है,

कोई याद करे इनको दुःख हल्का हो जाये,
कोई भक्ति करे इनकी ये उनका हो जाये,
ये बिन बोले सब कुछ पहचान जाते है,

ये इतने बड़े हो कर दीनो से प्यार करे,
अपने भगतो के दुःख पल में स्वीकार करे,
सब भगतो का कहना ले मान जाते है,

जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते है भजन (Jab Koi Nahi Aata Mere Shyaam Aate Hai Bhajan In English) अंग्रेजी में

Jab Koi Nahi Aata Mere Shyaam Aate Hai,
Mere Duhkh Ke Dinon Me Vo Bade Kaam Aate Hai

Meri Naiya Chalati Hai Patavaar Nahi Hoti,
Kisi Aur Ki Mujhako Darakaar Nahi Hoti,
Main Darata Nahi Raste Sunasaan Aate Hai

Koi Yaad Kare Inako Duhkh Halka Ho Jaaye,
Koi Bhakti Kare Inki Ye Unaka Ho Jaaye,
Ye Bin Bole Sab Kuchh Pahchaan Jaate Hai

Ye Itane Bade Ho Kar Deeno Se Pyaar Kare,
Apane Bhagato Ke Duhkh Pal Me Swikaar Kare,
Sab Bhagato Ka Kahana Le Maan Jaate Hai

Jab Koi Nahi Aata Mere Shyaam Aate Hai,
Mere Duhkh Ke Dinon Me Vo Bade Kaam Aate Hai

जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते है भजन (Jab Koi Nahi Aata Mere Shyaam Aate Hai Bhajan) Pdf

Leave a Response