भजन

हरि सुंदर नंद मुकुंदा भजन (Hari Sundar Nand Mukunda Bhajan) – श्री कृष्ण जी का भजन

27views

हरि सुंदर नंद मुकुंदा भजन (Hari Sundar Nand Mukunda Bhajan) एक लोकप्रिय भजन है जो भगवान कृष्ण की भक्ति में गाया जाता है। यह भजन भक्तों को भगवान कृष्ण के प्रति अपनी भक्ति और विश्वास को व्यक्त करने में मदद करता है। भजन भक्तों को भगवान कृष्ण के स्वागत करने और उनके आशीर्वाद प्राप्त करने के लिए प्रेरित करता है। यह भजन मुख्यतः कृष्ण जन्माष्टमी, सत्संग समारोह एवं श्री कृष्ण के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।

हरि सुंदर नंद मुकुंदा भजन (Hari Sundar Nand Mukunda Bhajan In Hindi) हिंदी में

हरि सुंदर नंद मुकुंदा
हरि नारायण हरि ॐ
हरि सुंदर नंद मुकुंदा
हरि नारायण हरि ॐ

हरि केशव हरि गोविंद
हरि नारायण हरि ॐ
हरि केशव हरि गोविंद
हरि नारायण हरि ॐ

हरि सुंदर नंद मुकुंदा
हरि नारायण हरि ॐ
हरि केशव हरि गोविंद
हरि नारायण हरि ॐ
हरि केशव हरि गोविंद
हरि नारायण हरि ॐ

हरि सुंदर नंद मुकुंदा
हरि नारायण हरि ॐ

वन्माली मुरलीधारी
गोवर्धन गिरिवर्धारी
वन्माली मुरलीधारी
गोवर्धन गिरिवर्धारी
नित नित कर माखन चोरी
गोपी मन हारी

आओ रे गाओ रे गोकुल के प्यारे
आओ रे कान्हा रे गोकुल के प्यारे
आओ रे नाचो रे रास रचाओ रे
गाओ रे नाचो रे रास रचाओ रे

हरि सुंदर नंद मुकुंदा
हरि नारायण हरि ॐ

हरि केशव हरि गोविंद
हरि नारायण हरि ॐ
हरि केशव हरि गोविंद
हरि नारायण हरि ॐ

हरि सुंदर नंद मुकुंदा
हरि नारायण हरि ॐ

हे मोर मुकुट गिरधारी
कान्हा पीताम्भर धारी
हे मोर मुकुट गिरधारी
कान्हा पीताम्भर धारी
गोपियाँ संग रास रचाये
मोहन मुरली धारी

आओ रे आओ रे मोहन गिरधारी
आओ रे कान्हा रे हे कृष्णा मुरारी
आओ रे नाचो रे रास रचाओ रे
गाओ रे नाचो रे रास रचाओ रे

हरि सुंदर नंद मुकुंदा
हरि नारायण हरि ॐ

हरि केशव हरि गोविंद
हरि नारायण हरि ॐ
हरि केशव हरि गोविंद
हरि नारायण हरि ॐ

हरि सुंदर नंद मुकुंदा
हरि नारायण हरि ॐ
हरि सुंदर नंद मुकुंदा
हरि नारायण हरि ॐ

हरि सुंदर नंद मुकुंदा भजन (Hari Sundar Nand Mukunda Bhajan In English) अंग्रेजी में

Hari Sundar Nanda Mukunda
Hari Narayana Hari Om
Hari Sundar Nanda Mukunda
Hari Narayana Hari Om

Hari Keshav Hari Govind
Hari Narayana Hari Om
Hari Keshav Hari Govind
Hari Narayana Hari Om

Hari Sundar Nanda Mukunda
Hari Narayana Hari Om
Hari Keshav Hari Govind
Hari Narayana Hari Om
Hari Keshav Hari Govind
Hari Narayana Hari Om

Hari Sundar Nanda Mukunda
Hari Narayana Hari Om

Vanmali Muralidhari
Govardhan Girivardhari
Vanmali Muralidhari
Govardhan Girivardhari
Nit Nit Kar Makhan Chori
Gopi Mann Haari

Aao Re Gao Re Gokul Ke Pyare
Aao Re Kanha Re Gokul Ke Pyare
Aao Re Naacho Re Raas Rachao Re
Gao Re Naacho Re Raas Rachao Re

Hari Sundar Nanda Mukunda
Hari Narayana Hari Om

Hari Keshav Hari Govind
Hari Narayana Hari Om
Hari Keshav Hari Govind
Hari Narayana Hari Om

Hari Sundar Nanda Mukunda
Hari Narayana Hari Om

Hey Mor Mukut Girdhaari
Kanha Pitambhar Dhaari
Hey Mor Mukut Girdhaari
Kanha Pitambhar Dhaari
Gopiyan Sang Raas Rachaye
Mohan Murli Dhaari

Aao Re Aao Re Mohan Girdhaari
Aao Re Kanha Re Hey Krishna Murari
Aao Re Naacho Re Raas Rachao Re
Gao Re Naacho Re Raas Rachao Re

Hari Sundar Nanda Mukunda
Hari Narayana Hari Om

Hari Keshav Hari Govind
Hari Narayana Hari Om
Hari Keshav Hari Govind
Hari Narayana Hari Om

Hari Sundar Nanda Mukunda
Hari Narayana Hari Om
Hari Sundar Nanda Mukunda
Hari Narayana Hari Om

हरि सुंदर नंद मुकुंदा भजन (Hari Sundar Nand Mukunda Bhajan) Pdf

Leave a Response