भजन

राधा कौन से पुण्य किये तूने भजन (Radha Kon Se Punya Kiye Tune Bhajan) राधा रानी जी का भजन

29views

राधा कौन से पुण्य किये तूने भजन (Radha Kon Se Punya Kiye Tune Bhajan) राधा रानी को समर्पित भक्ति भजन है जो राधा रानी और भगवान कृष्ण के प्रेम लीलाओं और राधा रानी के श्रृंगार व रूप का वर्णन करता है। यह एक लोकप्रिय भजन है। यह भजन अक्सर राधा रानी व कृष्ण मंदिरों में एवं सत्संग समारोह में सुना जा सकता है।

राधा कौन से पुण्य किये तूने भजन (Radha Kon Se Punya Kiye Tune Bhajan In Hindi) हिंदी में

राधा कौन से पुण्य किये तूने,
जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥

राधा जब सोलह शृंगार करे,
प्रभ दर्पण आप दिखाते है,
राधा कौन से पुण्य किये तूने,
जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥

राधा जब पनघट पे जावे,
प्रभु मटकी आप उठाते है,
राधा कौन से पुण्य किये तूने,
जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥

राधा जब भोग तैय्यार करे,
हरी आकर भोग लगाते है,
राधा कौन से पुण्य किये तूने,
जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥

राधा जब कुँजन मे जावे,
प्रभु आकर रास रचाते है,
राधा कौन से पुण्य किये तूने,
जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥

राधा कौन से पुण्य किये तूने,
जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥

राधा कौन से पुण्य किये तूने भजन (Radha Kon Se Punya Kiye Tune Bhajan In English) अंग्रेजी में

Radha Kaun Se Puny Kiye Tune,
Jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hain ॥

Radha Jab Solah Shringar Kare,
Prabh Darpan Aap Dikhate Hai,
radha Kaun Se Puny Kiye Tune,
jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hain ॥

Radha Jab Panghat Pe Jave,
Prabhu Matki Aap Uthate Hai,
radha Kaun Se Punya Kiye Tune,
jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hain ॥

Radha Jab Bhog Taiyyar Kare,
Hari Aakar Bhog Lagate Hai,
radha Kaun Se Puny Kiye Tune,
jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hain ॥

Radha Jab Kunjan Me Jaave,
Prabhu Aakar Raas Rachate Hai,
radha Kaun Se Puny Kiye Tune,
jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hain ॥

Radha Kaun Se Puny Kiye Tune,
Jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hain ॥

राधा कौन से पुण्य किये तूने भजन (Radha Kon Se Punya Kiye Tune Bhajan) Pdf

Leave a Response