आये है गणेश बप्पा भजन (Aaye Hai Ganesh Bappa Bhajan) भगवान श्री गणेश को समर्पित भक्ति भजन है। ईस भजन में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और भगवान श्री गणेश की जय जयकार करें। यह भजन गणेश चतुर्थी, गणेश मंदिरो एवं अन्य धार्मिक उत्सव में सुना जाता है। भगवान गणेश की पूजा करने से व्यक्ति को मानसिक, शारीरिक, और आध्यात्मिक रूप से अनेक लाभ मिलते हैं। उनकी पूजा करने से सभी कार्य सफल होते हैं और जीवन में समृद्धि का आगमन होता है। इसलिए, गणेश भगवान की पूजा को नियमित रूप से करना बहुत शुभ होता है।
आये है गणेश बप्पा भजन (Aaye Hai Ganesh Bappa Bhajan In Hindi) हिंदी में
आये है गणेश बप्पा,
आज मोरे आंगना,
आये मोरे आंगना,
जी आये मोरे आंगना,
आये हैं गणेश बप्पा,
आज मोरे आंगना ॥
चरण पखारूँ माथे तिलक लगाऊं रे,
प्रथमे गणेश पूजा आरती सजाऊँ रे,
झोलियाँ फैलाओ मांगो,
दिल से जो है माँगना,
आये हैं गणेश बप्पा,
आज मोरे आंगना ॥
माँ को भी लाए रिद्धि सिद्धि को भी लाए,
शुभ और लाभ संग में शिव जी भी आए,
भादो का महीना शुभ है,
पावन सुहावना,
आये हैं गणेश बप्पा,
आज मोरे आंगना ॥
बल और बुद्धि साहस करते प्रदान है,
बोलो तो गणेश बप्पा बड़े ही महान है,
प्रेम से पुकारो ‘योगी’,
देव आए आंगना,
आये हैं गणेश बप्पा,
आज मोरे आंगना ॥
आये है गणेश बप्पा,
आज मोरे आंगना,
आये मोरे आंगना,
जी आये मोरे आंगना,
आये हैं गणेश बप्पा,
आज मोरे आंगना ॥
आये है गणेश बप्पा भजन (Aaye Hai Ganesh Bappa Bhajan In English) अंग्रेजी में
Aaye Hai Ganesh Bappa,
Aaj More Angana,
Aaj More Angana,
Ji Aaye More Angana,
Aaye Hain Ganesh Bappa,
Aaj More Angana ॥
Charan Pakharun Maathe Tilak Lagaun Re,
Prathame Ganesh Pooja Aarati Sajaun Re,
Jholiyan Phailao Maango,
Dil Se Jo Hai Mangna,
Aaye Hain Ganesh Bappa,
Aaj More Angana ॥
Maa Ko Bhi Laye Riddhi Siddhi Ko Bhi Laye,
Shubh Aur Laabh Sang Mein Shiv Ji bhi Aaye,
Bhado Ka Mahina Shubh Hai,
Pavan Suhavana,
Aaye Hain Ganesh Bappa,
Aaj More Angana ॥
Bal Aur Buddhi Sahas Karate Pradan Hai,
Bolo To Ganesh Bappa Bade Hi mahan Hai,
Prem Se Pukaro ‘Yogi’,
Aaye Hain Ganesh Bappa,
Aaj More Angana ॥
Aaye Hai Ganesh Bappa,
Aaj More Angana,
Aaj More Angana,
Ji Aaye More Angana,
Aaye Hain Ganesh Bappa,
Aaj More Angana ॥