भजन

आओ आओ गजानन आओ भजन (Aao Aao Gajanan Aao Bhajan) – श्री गणेश जी का भजन

30views

आओ आओ गजानन आओ (Aao Aao Gajanan Aao-Bhajan) भगवान श्री गणेश को समर्पित भक्ति भजन है। ईस भजन में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और भगवान श्री गणेश की जय जयकार करें। यह भजन गणेश चतुर्थी, गणेश मंदिरो एवं अन्य धार्मिक उत्सव में सुना जाता है। भगवान गणेश की पूजा करने से व्यक्ति को मानसिक, शारीरिक, और आध्यात्मिक रूप से अनेक लाभ मिलते हैं। उनकी पूजा करने से सभी कार्य सफल होते हैं और जीवन में समृद्धि का आगमन होता है। इसलिए, गणेश भगवान की पूजा को नियमित रूप से करना बहुत शुभ होता है।

आओ आओ गजानन आओ भजन (Aao Aao Gajanan Aao Bhajan In Hindi) हिंदी में

आओ आओ गजानन आओ,
आके भक्तों का मान बढ़ाओ ॥

आओ आओ गजानन आओ,
आके भक्तों का मान बढ़ाओ ॥
ॐ गण गणपतये नमो नमः,
श्री सिद्धिविनायक नमो नमः,
अष्टविनायक नमो नमः,
गणपती बप्पा मोरया ॥

भोले शंकर के पुत्र गजानन,
गौरा मैया के पुत्र गजानन,
आके भक्तों के मन को भाओ,
आके भक्तों का मान बढ़ाओ ॥

आओ आओ गजानन आओ,
आके भक्तों का मान बढ़ाओ।।
ॐ गण गणपतये नमो नमः,
श्री सिद्धिविनायक नमो नमः,
अष्टविनायक नमो नमः,
गणपती बप्पा मोरया ॥

रिद्धि सिद्धि को संग में लाना,
गौरा मैया को भूल ना जाना,
आने में देर ना लगाओ,
आके भक्तों का मान बढ़ाओ ॥

आओ आओ गजा नन आओ,
आके भक्तों का मान बढ़ाओ।।
ॐ गण गणपतये नमो नमः,
श्री सिद्धिविनायक नमो नमः,
अष्टविनायक नमो नमः,
गणपती बप्पा मोरया ॥

हम सबके प्यारे गजानन,
सब देवों से न्यारे गजानन,
आके कीर्तन में रस बरसाओ,
आके भक्तों का मान बढ़ाओ ॥
आओ आओ गजानन आओ,
आके भक्तों का मान बढ़ाओ ॥
ॐ गण गणपतये नमो नमः,
श्री सिद्धिविनायक नमो नमः,
अष्टविनायक नमो नमः,
गणपती बप्पा मोरया ॥

आओ आओ गजानन आओ (Aao Aao Gajanan Aao Bhajan In English) अंग्रेजी में

Aao Aao Gajanan Aao,
Aake Bhakton Ka Maan Badhao ॥

Aao Aao Gajanan Aao,
Aake Bhakton Ka Maan Badhao ॥
Om Gana Ganapataye Namo Namah,
Shri Siddhivinayak Namo Namah,
Ashtavinayak Namo Namah,
Ganpati Bappa Morya ॥

Bhole Shankar Ke Putr Gajanan,
Gaura Maiya Ke Putr Gajanan,
Aake Bhakton Ke Man Ko Bhao,
Aake Bhakton Ka Maan Badhao ॥

Aao Aao Gajanan Aao,
Aake Bhakton Ka Maan Badhao ॥
Om Gana Ganapataye Namo Namah,
Shri Siddhivinayak Namo Namah,
Ashtavinayak Namo Namah,
Ganpati Bappa Morya ॥

Riddhi Siddhi Ko Sang Mein Laana,
Gaura Maiya Ko Bhool Na Jaana,
Aane Mein Der Na Lagao,
Aake Bhakton Ka Maan Badhao ॥

Aao Aao Gajanan Aao,
Aake Bhakton Ka Maan Badhao ॥
Om Gana Ganapataye Namo Namah,
Shri Siddhivinayak Namo Namah,
Ashtavinayak Namo Namah,
Ganpati Bappa Morya ॥

Hum Sabke Pyare Gajanan,
Sab Devon Se Nyare Gajanan,
Aake Kirtan Mein Ras Barsao,
Aake Bhakton Ka Maan Badhao ॥
Aao Aao Gajanan Aao,
Aake Bhakton Ka Maan Badhao ॥
Om Gana Ganapataye Namo Namah,
Shri Siddhivinayak Namo Namah,
Ashtavinayak Namo Namah,
Ganpati Bappa Morya ॥

आओ आओ गजानन आओ भजन (Aao Aao Gajanan Aao Bhajan) Pdf

Leave a Response