भजन

अगर श्याम तेरी किरपा ना होती भजन (Agar Shyam Teri Kirpa Na Hoti Bhajan) – श्री कृष्ण जी का भजन

19views

अगर श्याम तेरी किरपा ना होती (Agar Shyam Teri Kirpa Na Hoti) भगवान श्री कृष्ण पर आधारित एक प्रसिद्ध भजन है। यह भजन भगवान कृष्ण के प्रति भक्ति और उनके दयालु स्वभाव का वर्णन करता है। यह भजन भक्तों को प्रेरणा देता है कि वे भगवान कृष्ण पर भरोसा रखें और उनके प्रति समर्पित रहें। यह भजन भक्तों के बीच बहुत लोकप्रिय है और इसे अक्सर भक्ति सभाओं और मंदिरों में गाया जाता है।

अगर श्याम तेरी किरपा ना होती भजन (Agar Shyam Teri Kirpa Na Hoti Bhajan In Hindi) हिंदी में

अगर श्याम तेरी किरपा ना होती,
गरीबों को दुनिया जीने ना देती ||

दर दर की ठोकर खाते सुदामा,
अगर श्याम होता ना तेरा ठिकाना |

जरा सोचो उनकी दशा कैसी होती,
गरीबों को दुनिया जीने ना देती ||

अगर श्याम तेरी कृपा ना होती,
गरीबों को दुनिया जीने ना देती ||

युगो तक अहिल्या पापिणी रहती,
शबरी की कुटिया भी वीरान रहती |
जो नरसी भी रोता और नानी भी ||

अगर श्याम तेरी कृपा ना होती,
गरीबों को दुनिया जीने ना देती ||

अगर तुम ना भरते दिनो की झोली,
ना मनती कभी उनके घर में दिवाली |

रोने को भी सोनू जगह ही ना होती,
गरीबों को दुनिया जीने ना देती ||

अगर श्याम तेरी कृपा ना होती,
गरीबों को दुनिया जीने ना देती ||

अगर श्याम तेरी किरपा ना होती,
गरीबों को दुनिया जीने ना देती ||

अगर श्याम तेरी किरपा ना होती भजन (Agar Shyam Teri Kirpa Na Hoti Bhajan In English) अंग्रेजी में

Agar Shyaam Terii Kirapaa Naa Hotii,
Gariibon Ko Duniyaa Jiine Naa Detii ..

Dar Dar Kii ṬHokar Khaate Sudaamaa,
Agar Shyaam Hotaa Naa Teraa ṬHikaanaa .

Jaraa Socho Unakii Dashaa Kaisii Hotii,
Gariibon Ko Duniyaa Jiine Naa Detii ..

Agar Shyaam Terii KṚPaa Naa Hotii,
Gariibon Ko Duniyaa Jiine Naa Detii ..

Yugo Tak Ahilyaa PaapiṆIi Rahatii,
Shabarii Kii KuṬIyaa Bhii Viiraan Rahatii .
Jo Narasii Bhii Rotaa Owr Naanii Bhii ..

Agar Shyaam Terii KṚPaa Naa Hotii,
Gariibon Ko Duniyaa Jiine Naa Detii ..

Agar Tum Naa Bharate Dino Kii Jholii,
Naa Manatii Kabhii Unake Ghar Men Divaalii .

Rone Ko Bhii Sonuu Jagah Hii Naa Hotii,
Gariibon Ko Duniyaa Jiine Naa Detii ..

Agar Shyaam Terii KṚPaa Naa Hotii,
Gariibon Ko Duniyaa Jiine Naa Detii ..

Agar Shyaam Terii Kirapaa Naa Hotii,
Gariibon Ko Duniyaa Jiine Naa Detii ..

अगर श्याम तेरी किरपा ना होती भजन (Agar Shyam Teri Kirpa Na Hoti Bhajan) pdf

Leave a Response