अम्बे चरण कमल है तेरे ( Ambe Charan Kamal Hain Tere) माता रानी को समर्पित भक्ति भजन है। इस गीत को नवरात्रि के दौरान विशेष रूप से गाया जाता है यह गीत बहुत लोकप्रिय है। माता रानी की पूजा करने से व्यक्ति को मानसिक, शारीरिक, और आध्यात्मिक रूप से अनेक लाभ मिलते हैं। उनकी पूजा करने से सभी कार्य सफल होते हैं और जीवन में समृद्धि का आगमन होता है। इसलिए, मातारानी की पूजा को नियमित रूप से करना बहुत शुभ होता है
अम्बे चरण कमल है तेरे भजन (Ambe Charan Kamal Hain Tere Bhajan In Hindi) हिंदी में
अम्बे चरण कमल है तेरे
अम्बे चरण कमल है तेरे
हम भीरें हैं जनम जनम के
हम भौंरें हैं जनम जनम के
निसदिन देते फेरे
अम्बे चरण कमल है तेरे
अम्बे चरण कमल है तेरे
तू धरती जग पालन करती
अम्बर का आधार है तू
सब सुख झूठे, सब दुःख झूठे
इस जीवन का सार है तू
तू सत्यम तू शिवम् सुन्दरम्
तू सत्यम तू शिवम् सुन्दरम्ह
म सब चपलज हैं तेरे
अम्बे चरण कमल हैं तेरे
अम्बे चरण कमल है तेरे
अम्बे चरण कमल है तेरे
हम भीरें हैं जनम जनम के
हम भौंरें हैं जनम जनम के
निसदिन देते फेरे
अम्बे चरण कमल है तेरे
अम्बे चरण कमल है तेरे
ओस में आँसू फूल में श्रृद्धा
अंतर में लेकर उजियारे
तेरे मंदिर में नतमस्तक
नभ के सूरज चाँद सितारे
हमने तेरी मुस्कानों में
हमने तेरी मुस्कानों में
देखे मधुर सवेरे
अम्बे चरण कमल हैं तेरे
अम्बे चरण कमल है तेरे
अम्बे चरण कमल है तेरे
हम भीरें हैं जनम जनम के
हम भौंरें हैं जनम जनम के
निसदिन देते फेरे
अम्बे चरण कमल है तेरे
अम्बे चरण कमल है तेरे
जय जय माँ, जय जय माँ
जय जय माँ, जय जय माँ
जय जय माँ, जय जय माँ
जय जय माँ, जय जय माँ
जय जय माँ, जय जय माँ
अम्बे चरण कमल है तेरे भजन ( Ambe Charan Kamal Hain Tere Bhajan In English) अंग्रेजी में
Ambe Charan Kamal Hai Tere
Ambe Charan Kamal Hai Tere
Hum Bheerein Hain Janam Janam Ke
Hum Bhaunrein Hain Janam Janam Ke
Nisdin Dete Phere
Ambe Charan Kamal Hai Tere
Ambe Charan Kamal Hai Tere
Tu Dharti Jag Palan Karti
Ambar Ka Aadhar Hai Tu
Sab Sukh Jhoothe, Sab Duhkh Jhoothe
Iss Jeevan Ka Saar Hai Tu
Tu Satyam Tu Shivam Sundaram
Tu Satyam Tu Shivam Sundaramh
Ma Sab Chapalaj Hain Tere
Ambe Charan Kamal Hain Tere
Ambe Charan Kamal Hai Tere
Ambe Charan Kamal Hai Tere
Hum Bheerein Hain Janam Janam Ke
Hum Bhaunrein Hain Janam Janam Ke
Nisdin Dete Phere
Ambe Charan Kamal Hai Tere
Ambe Charan Kamal Hai Tere
Oss Mein Aansu Phool Mein Shraddha
Antar Mein Lekar Ujiyare
Tere Mandir Mein Natmastak
Nabh Ke Sooraj Chand Sitare
Humne Teri Muskanon Mein
Humne Teri Muskanon Mein
Dekhe Madhur Savere
Ambe Charan Kamal Hain Tere
Ambe Charan Kamal Hai Tere
Ambe Charan Kamal Hai Tere
Hum Bheerein Hain Janam Janam Ke
Hum Bhaunrein Hain Janam Janam Ke
Nisdin Dete Phere
Ambe Charan Kamal Hai Tere
Ambe Charan Kamal Hai Tere
Jai Jai Maa, Jai Jai Maa
Jai Jai Maa, Jai Jai Maa
Jai Jai Maa, Jai Jai Maa
Jai Jai Maa, Jai Jai Maa
Jai Jai Maa, Jai Jai Maa