भजन

अमृत की बरसे बदरीया भजन (Amrit Ki Barse Badariya Baba Ki Duariya bhajan) – मां दुर्गा जी का भजन

32views

अमृत की बरसे बदरीया (Amrit Ki Barse Badariya Baba Ki Duariya) मातारानी को समर्पित भक्ति भजन है। यह भजन सुनने में अत्यंत प्रिय लगता है, जिससे की इस भजन की लोकप्रियता का पता चलता है।मातारानी की पूजा करने से व्यक्ति को मानसिक, शारीरिक, और आध्यात्मिक रूप से अनेक लाभ मिलते हैं। उनकी पूजा करने से सभी कार्य सफल होते हैं और जीवन में समृद्धि का आगमन होता है। इसलिए, मातारानी की पूजा को नियमित रूप से करना बहुत शुभ होता है।

अमृत की बरसे बदरीया भजन (Amrit Ki Barse Badariya Baba Ki Duariya Bhajan In Hindi) हिंदी में

अमृत की बरसे बदरीया,
बाबा की दुअरिया,
अमृत की बरसें बदरीया,
बाबा की दुअरिया ॥

दादुर मोर पपीहा बोले,
दादुर मोर पपीहा बोले,
कूके काली कोयलिया,
बाबा की दुअरिया,
अमृत की बरसें बदरीया,
बाबा की दुअरिया ॥

भगत बाबा की आरती की उतारे,
भगत बाबा की आरती की उतारे,
भीड़ है तेरी नगरिया,
बाबा की दुअरिया,
अमृत की बरसें बदरीया,
बाबा की दुअरिया ॥

चन्दन तिलक चाँद सा चमके,
चन्दन तिलक चाँद सा चमके,
राम जी देखे नजरिया,
बाबा की दुअरिया,
अमृत की बरसें बदरीया,
बाबा की दुअरिया ॥

ब्रह्मा विष्णु शंकर नाचे,
ब्रह्मा विष्णु शंकर नाचे,
मोहन बजाए बंसुरिया,
बाबा की दुअरिया,
अमृत की बरसें बदरीया,
बाबा की दुअरिया ॥

अमृत की बरसे बदरीया,
बाबा की दुअरिया,
अमृत की बरसें बदरीया,
बाबा की दुअरिया ॥

अमृत की बरसे बदरीया भजन (Amrit Ki Barse Badariya Baba Ki Duariya Bhajan In English) अंग्रेजी में

Amrit Ki Barse Badariya,
Baba Ki Duariya,
Amrit Ki Barsen Badariya,
Baba Ki Duariya ॥

Dadur Mor Papiha Bole,
Dadur Mor Papiha Bole,
Kuke Kaali Koyaliya,
Baba Ki Duariya,
Amrit Ki Barsen Badariya,
Baba Ki Duariya ॥

Bhagat Baba Ki Aarti Ki Utare,
Bhagat Baba Ki Aarti Ki Utare,
Bheed Hai Teri Nagariya,
Baba Ki Duariya,
Amrit Ki Barsen Badariya,
Baba Ki Duariya ॥

Chandan Tilak Chand Sa Chamke,
Chandan Tilak Chand Sa Chamke,
Ram Ji Dekhe Najariya,
Baba Ki Duariya,
Amrit Ki Barsen Badariya,
Baba Ki Duariya ॥

Brahma Vishnu Shankar Nache,
Brahma Vishnu Shankar Nache,
Mohan Bajaye Bansuriya,
Baba Ki Duariya,
Amrit Ki Barsen Badariya,
Baba Ki Duariya ॥

Amrit Ki Barse Badariya,
Baba Ki Duariya,
Amrit Ki Barsen Badariya,
Baba Ki Duariya ॥

अमृत की बरसे बदरीया भजन (Amrit Ki Barse Badariya Baba Ki Duariya Bhajan) pdf

Leave a Response