भजन

चटक रंग में होली भजन (Chatak Rang Me Holi Bhajan)

10views

चटक रंग में – होली भजन (Chatak Rang Me – Holi Bhajan) हिन्दू धर्म के प्रमुख त्योहार होली को समर्पित भजन है, ईस भजन पर भक्तगण झूमते हुए इस होली भजन का आनंद ले। यह होली भजन होली पर्व में अक्सर सुना जाता है।

चटक रंग में होली भजन (Chatak Rang Me Holi Bhajan In Hindi ) हिंदी में

चटक रंग में, मटक रंग में,
धनीलाल रंग में, गोपाल रंग में ।

श्याम रंग संग होली खेलत गोपाल,
श्याम रंग संग होली खेलत गोपाल,
मनमोहन सलोन, रंग गए, रंग गए
ओ रंग गए नीले पीले लाल

ग्वाल बाल संग होली खेलत गोपाल,
मधुसूदन मनमोहने रंग गए, रंग गए
ओ रंग गए नीले पीले लाल

करत ठिठोल बाजवे मुरली,
इर्ली को रिझावे इतरावे उरली,
गाजे बाजे ढोल गावे ध्रुपद धमार
आपा धापी गोपियो में मच रही रार
भर-भर पिचकारी तिरछी-तिरछी धारी धाल

मधुसूदन मनमोहने रंग गए, रंग गए
ओ रंग गए नीले पीले लाल

ताली की टंकार, रंगो की गगरी
घंटो की गुंजार सुनावे कजरी
रंगो की फुहार भीगे नाद सुर ताल
अरे वैजंती बसंती रंग गई अचराज में नंद लाल
मायावी कान्हा ने रंग दियो थल अंबर पाताल

माधव मदन मुरारी रंग गए, रंग गए
ओह रंग गए नीले पीले लाल
श्याम रंग संग होली खेलत गोपाल,
मनमोहन सलोन रंग गए, रंग गए
ओ रंग गए नीले पीले लाल
मनमोहन सलोन रंग गए, रंग गए
ओह रंग गए नीले पीले लाल

चटक रंग में होली भजन (Chatak Rang Me Holi Bhajan In English) अंग्रेजी में

Chatak Rang Me, Matak Rang Me,
Dhaanilal Rang Me, Gopal Rang Me.

Shyam Rang Sang Holi Khelat Gopal,
Shyam Rang Sang Holi Khelat Gopal,
Manmohan Salone Rang Gye, Rang Gye
Oh Rang Gye Neele- Peele Laal

Gwal Baal Sang Holi Khelat Gopal,
Madhusudan Manmohne Rang Gye, Rang Gye
Oh Rang Gye Neele- Peele Laal

Karat Thithol Bajave Murli,
Irli Ko Rijhave Itraave Urli,
Gaaje Baaje Dhol Gavein Dhrupad Dhamaar
Aapa Dhapi Gopiyo Me Mach Rahi Raar
Bhar-bhar Pichkari Tirchhi Tirchhi Dhaari Dhaal

Madhusudan Manmohne Rang Gye, Rang Gye
Oh Rang Gye Neele- Peele Laal

Taali Ki Tankaar, Rango Ki Gagri
Ghanto Ki Gunjar Sunave Kajri
Rango Ki Fuhar Bheege Naad Sur Taal
Arre Vaijanti Basanti Rang Gyi Achraj Me Nand Laal
Mayavi Kanha Ne Rang Dio Thal Ambar Pataal

Madhav Madan Murari Rang Gye, Rang Gye
Oh Rang Gye Neele- Peele Laal
Shyam Rang Sang Holi Khelat Gopal,
Manmohan Salone Rang Gye, Rang Gye
Oh Rang Gye Neele- Peele Laal
Manmohan Salone Rang Gye, Rang Gye
Oh Rang Gye Neele- Peele Laal

चटक रंग में होली भजन (Chatak Rang Me Holi Bhajan) पीडीएफ

Leave a Response