डमरू वाले बाबा तुमको आना होगा (Damru Wale Baba Tumko Aana Hoga) भगवान शिव को समर्पित एक भजन है। यह भजन भक्तों में भगवान शिव के प्रति श्रद्धा और प्रेम का भाव जगाता है। इस भजन को भगवान शिव के भक्तों द्वारा अक्सर गाया जाता है। यह भजन महा शिवरात्रि के त्योहार के दौरान विशेष रूप से लोकप्रिय होता है।
डमरू वाले बाबा तुमको आना होगा भजन (Damru Wale Baba Tumko Aana Hoga Bhajan In Hindi) हिंदी में
डमरू वाले बाबा,
तुमको आना होगा,
डम डम डमरू,
बजाना होगा,
माँ गौरा संग,
गणपति जी,
को लाना होगा,
डमरू वाले बाबा,
तुमको आना होगा।
सावन के महीने में हम,
कावड़ ले के आयेंगे,
पावन गंगा जल से,
बाबा तुम को नहलायेगे,
कावड़ियों को पार,
लगाना होगा,
डम डम डमरू,
बजाना होगा,
डमरू वाले बाबा,
तुमको आना होगा।
भांग धतूरा दूध बाबा,
तुम पे चढ़ायेगे,
केसरिया चन्दन से बाबा,
तिलक लगायेंगे,
भक्तों का कष्ट,
मिटाना होगा,
डम डम डमरू,
बजाना होगा।
तू तो भोले दानी बाबा,
जग से निराला है,
हाथो में त्रिशूल,
गले सर्पों की माला है,
नंदियां पे चढ़ कर,
आना होगा,
डम डम डमरू,
बजाना होगा,
डमरू वाले बाबा,
तुमको आना होगा।
डमरू वाले बाबा,
तुमको आना होगा,
डम डम डमरू,
बजाना होगा,
माँ गौरा संग,
गणपति जी,
को लाना होगा,
डमरू वाले बाबा,
डमरू वाले बाबा तुमको आना होगा भजन (Damru Wale Baba Tumko Aana Hoga Bhajan In English) अंग्रेजी में
Ḍamaruu Vaale Baabaa,
Tumako Aanaa Hogaa,
Ḍam Ḍam Ḍamaruu,
Bajaanaa Hogaa,
Maan Gowraa Sang,
Gaṇapati Jii,
Ko Laanaa Hogaa,
Ḍamaruu Vaale Baabaa,
Tumako Aanaa Hogaa.
Saavan Ke Mahiine Men Ham,
Kaavad Le Ke Aayenge,
Paavan Gangaa Jal Se,
Baabaa Tum Ko Nahalaayege,
Kaavadiyon Ko Paar,
Lagaanaa Hogaa,
Ḍam Ḍam Ḍamaruu,
Bajaanaa Hogaa,
Ḍamaruu Vaale Baabaa,
Tumako Aanaa Hogaa.
Bhaang Dhatuuraa Duudh Baabaa,
Tum Pe Chadhaayege,
Kesariyaa Chandan Se Baabaa,
Tilak Lagaayenge,
Bhakton Kaa Kashṭ,
Miṭaanaa Hogaa,
Ḍam Ḍam Ḍamaruu,
Bajaanaa Hogaa.
Tuu To Bhole Daanii Baabaa,
Jag Se Niraalaa Hai,
Haatho Men Trishuul,
Gale Sarpon Kii Maalaa Hai,
Nandiyaan Pe Chadh Kar,
Aanaa Hogaa,
Ḍam Ḍam Ḍamaruu,
Bajaanaa Hogaa,
Ḍamaruu Vaale Baabaa,
Tumako Aanaa Hogaa.
Ḍamaruu Vaale Baabaa,
Tumako Aanaa Hogaa,
Ḍam Ḍam Ḍamaruu,
Bajaanaa Hogaa,
Maan Gowraa Sang,
Gaṇapati Jii,
Ko Laanaa Hogaa,
Ḍamaruu Vaale Baabaa,