भजन

देवा लम्बोदर गिरजा नन्दना (Deva Lambodar Giraja Nandana) – गणेश जी का भजन

10views

देवा लम्बोदर गिरजा नन्दना (Deva Lambodar Giraja Nandana) भगवान श्री गणेश जी की स्तुति में गाये जाने वाला भक्ति भजन है। ईस भजन में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और भगवान श्री गणेश की जय जयकार करें। यह भजन गणेश चतुर्थी, गणेश मंदिरो एवं अन्य धार्मिक उत्सव में सुना जाता है।भगवान गणेश की पूजा करने से व्यक्ति को मानसिक, शारीरिक, और आध्यात्मिक रूप से अनेक लाभ मिलते हैं। उनकी पूजा करने से सभी कार्य सफल होते हैं और जीवन में समृद्धि का आगमन होता है। इसलिए, गणेश भगवान की पूजा को नियमित रूप से करना बहुत शुभ होता है।

देवा लम्बोदर गिरजा नन्दना -भजन (Deva Lambodar Giraja Nandana -Bhajan) हिंदी में

देवा लम्बोदर गिरजा नन्दना,
देवा पूर्ण करो मनोकामना, देवा सिद्ध करो सब कामना,
देवा लम्बोदर गिरजा नन्दना,

तू दुःख हरता
तू सुख करता
विद्या दायी गजाननः
देवा लम्बोदर गिरजा नन्दना

पाँव पैझनिया रुनझुन बाजे
रुनझुन बाजे छम छम बाजे
नृत्य करत हे गजाननः
देवा लम्बोदर…..

सबसे पहले पूजा तुम्हारी,
हर बुधवार देवा पूजा तुम्हारी,
मोदक भोग लगाओ न,
देवा लम्बोदर…

देवा लम्बोदर गिरजा नन्दना -भजन (Deva Lambodar Giraja Nandana -Bhajan) अंग्रेजी में

Deva Lambodar Giraja Nandana,
Deva Poorn Karo Manokaamana, Deva Siddh Karo Sab Kaamana,
Deva Lambodar Giraja Nandanaa

Too Duhkh Harataa
Too Sukh Karataa
Vidya Daayi Gajaananah
Deva Lambodar Giraja Nandanaa

Paanv Paijhaniya Runjhun Baaje
Runjhun Baaje Chham Chham Baaje
Naraty Karat He Gajaananah
Deva Lambodar…

Sabase Pahale Pooja Tumhaari,
Har Budhavaar Deva Pooja Tumhaari,
Modak Bhog Lagaao N,
Deva Lambodar…

Deva Lambodar Giraja Nandana,
Deva Poorn Karo Manokaamana, Deva Siddh Karo Sab Kaamana,
Deva Lambodar Giraja Nandanaa.

देवा लम्बोदर गिरजा नन्दना -भजन (Deva Lambodar Giraja Nandana -Bhajan) पीडीएफ

Leave a Response