भजन

गजानंद वन्दन करते है भजन (Gajanand Vandan Karte Hain Bhajan) – श्री गणेश जी का भजन

30views

गजानंद वन्दन करते है (Gajanand Vandan Karte Hain-Bhajan) भगवान श्री गणेश को समर्पित भक्ति भजन है। ईस भजन में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और भगवान श्री गणेश का जय जयकार करें। यह भजन गणेश चतुर्थी, गणेश मंदिरो एवं अन्य धार्मिक उत्सव में सुना जाता है। भगवान गणेश की पूजा करने से व्यक्ति को मानसिक, शारीरिक, और आध्यात्मिक रूप से अनेक लाभ मिलते हैं। उनकी पूजा करने से सभी कार्य सफल होते हैं और जीवन में समृद्धि का आगमन होता है। इसलिए, गणेश भगवान की पूजा को नियमित रूप से करना बहुत शुभ होता है।

गजानंद वन्दन करते है भजन (Gajanand Vandan Karte Hain Bhajan In Hindi) हिंदी में

आज सभा में स्वागत है,
अभिनंदन करते है,
गजानंद वंदन करते है,
गजानंद वंदन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
गजानंद वंदन करते है,
गजानंद वंदन करते है ॥

देव तुमसा ना दूजा,
प्रथम हो तेरी पूजा,
नाम तेरे का डंका,
आज घर घर में गूंजा,
वेद पुराण शास्त्र,
सब तेरा वर्णन करते है ॥

गजानंद वंदन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है ॥

उमा शंकर के प्यारे,
हमारे बनो सहारे,
रिद्धि सिद्धि के दाता,
भरो भंडार हमारे,
गले हार पहनाकर,
माथे चंदन करते है ॥

गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है ॥

तेरी अद्भुत है माया,
कोड़ियो को दे काया,
भरी भक्तो की झोलियाँ,
शरण जो तेरी आया,
तेरी दया से अंधे भी,
जग दर्शन करते है ॥

गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है ॥

‘मातृदत्त’ विनती करता,
लाभ शुभ देवो आकर,
श्याम सुन्दर गुण गाता,
बस तेरा ध्यान लगाकर,
दर्शन देकर करो कृपा,
तेरा सुमिरन करते है ॥

गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है ॥

गजानंद वन्दन करते है भजन (Gajanand Vandan Karte Hain Bhajan In English) अंग्रेजी में

Aaj Sabha Mein Swagat Hai,
Abhinandan Karte Hai,
Gajanand Vandan Karte Hain,
Gajanand Vandan Karte Hain,
Vandan Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Vandan Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Gajanand Vandan Karte Hain,
Gajanand Vandan Karte Hain ॥

Dev Tumsa Na Duja,
Pratham Ho Teri Puja,
Naam Tere Ka Danka,
Aaj Ghar Ghar Mein Gunja,
Ved Puran Shastr,
Sab Tera Varnan Karte Hai ॥

Gajanand Vandan Karte Hain,
Gajanand Vandan Karte Hain,
Vandan Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Vandan Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Gajanand Vandan Karte Hain,
Gajanand Vandan Karte Hain ॥

Uma Shankar Ke Pyare,
Hamare Bano Sahare,
Riddhi Siddhi Ke Data,
Bhare Bhandar Hamare,
Gale Haar Pehnakar,
Maathe Chandan karte Hai ॥

Gajanand Vandan Karte Hain,
Gajanand Vandan Karte Hain,
Vandan Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Vandan Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Gajanand Vandan Karte Hain,
Gajanand Vandan Karte Hain ॥

Teri Adbhut Hai Maya,
Kodiyo Ko De Kaya,
Bhari Bhakto Ki Jholiyan,
Sharan Jo Tere Aya,
Teri Daya Se Andhe Bhi,
Jag Darshan Karte Hai ॥

Gajanand Vandan Karte Hain,
Gajanand Vandan Karte Hain,
Vandan Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Vandan Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Gajanand Vandan Karte Hain,
Gajanand Vandan Karte Hain ॥

‘Maatrdatt’ Vinati Karata,
Laabh Shubh Devo Aakar,
Syam Sundar Gun Gata,
Bas Tera Dhyan Lagakar,
Tera Sumiran Karte Hai ॥

Gajanand Vandan Karte Hain,
Gajanand Vandan Karte Hain,
Vandan Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Vandan Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Gajanand Vandan Karte Hain,
Gajanand Vandan Karte Hain ॥

गजानंद वन्दन करते है भजन (Gajanand Vandan Karte Hain Bhajan) Pdf

Leave a Response