भजन

गले सर्पो के हार सिर गंगा की धार भजन (Gale Sarpo Ke Haar Sir Ganga Ki Dhaar bhajan) – शिव जी का भजन

11views

गले सर्पो के हार सिर गंगा की धार (Gale Sarpo Ke Haar Sir Ganga Ki Dhaar) भगवान शिव जी की स्तुति में गाया जाने वाला भजन है। यह भजन सोमवार, सावन सोमवार, महाशिवरात्रि, कावड़ियों की बोल बम यात्रा के दौरान एवं भोलेनाथ के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।

गले सर्पो के हार सिर गंगा की धार महादेवा भजन (Gale Sarpo Ke Haar Sir Ganga Ki Dhaar Mahaadevaa Bhajan In Hindi) हिंदी में

गले सर्पो के हार सिर गंगा की धार महादेवा
देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा….

दिल करता हैं जल मैं चढाऊ, जल लेने मैं नदिया पे जाऊ
मछली करती हैं इंकार महादेवा, इसमे मैं भी हूँ लाचार महादेवा
देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा….

दिल करता हैं फल मैं चढाऊ, फल लेने मैं बगिया मैं जाऊ
तोता करता हैं इंकार महादेवा, इसमे मैं भी हूँ लाचार महादेवा
देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा….

दिल करता हैं फूल मैं चढाऊ, फूल लेने मैं बागो मे जाऊ
भवंरा करता हैं इंकार महादेवा, इसमे मैं भी हूँ लाचार महादेवा
देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा….

दिल करता हैं दर्शन मैं पाऊ, दर्शन पाने मैं मंदिर मैं जाऊ
मन करता हैं इंकार महादेवा, इसमे मैं भी हूँ लाचार महादेवा
देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा….

गले सर्पो के हार सिर गंगा की धार महादेवा
देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा….

गले सर्पो के हार सिर गंगा की धार महादेवा भजन (Gale Sarpo Ke Haar Sir Ganga Ki Dhaar Mahaadevaa Bhajan In English) अंग्रेजी में

Gale Sarpo Ke Haar Sir Ganga Ki Dhaar Mahaadevaa
Deva Kaise Karu Mainteri Sevaa….

Dil Karata Hain Jal Mainchdhaaoo, Jal Lene Mainnadiya Pe Jaaoo
Mchhali Karati Hain Inkaar Mahaadeva, Isame Mainbhi Hoon Laachaar Mahaadevaa
Deva Kaise Karu Mainteri Sevaa….

Dil Karata Hain Phal Mainchdhaaoo, Phal Lene Mainbagiya Mainjaaoo
Tota Karata Hain Inkaar Mahaadeva, Isame Mainbhi Hoon Laachaar Mahaadevaa
Deva Kaise Karu Mainteri Sevaa….

Dil Karata Hain Phool Mainchdhaaoo, Phool Lene Mainbaago Me Jaaoo
Bhavanra Karata Hain Inkaar Mahaadeva, Isame Mainbhi Hoon Laachaar Mahaadevaa
Deva Kaise Karu Mainteri Sevaa….

Dil Karata Hain Darshan Mainpaaoo, Darshan Paane Mainmandir Mainjaaoo
Man Karata Hain Inkaar Mahaadeva, Isame Mainbhi Hoon Laachaar Mahaadevaa
Deva Kaise Karu Mainteri Sevaa….

Gale Sarpo Ke Haar Sir Ganga Ki Dhaar Mahaadevaa
Deva Kaise Karu Mainteri Sevaa….

Gale Sarpo Ke Haar Sir Ganga Ki Dhaar Mahaadevaa
Deva Kaise Karu Mainteri Sevaa….

गले सर्पो के हार सिर गंगा की धार महादेवा भजन (Gale Sarpo Ke Haar Sir Ganga Ki Dhaar Mahaadevaa Bhajan) पीडीएफ

Leave a Response