भजन

गणपति पधारे है बजने दे ढोल भजन (Ganpati Padhare Hai Bajne De Dhol bhajan) – श्री गणेश जी का भजन

13views

गणपति पधारे है बजने दे ढोल (Ganpati Padhare Hai Bajne De Dhol Lyrics) भगवान श्री गणेश को समर्पित भक्ति भजन है। ईस भजन में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और भगवान श्री गणेश की जय जयकार करें। यह भजन गणेश चतुर्थी, गणेश मंदिरो एवं अन्य धार्मिक उत्सव में सुना जाता है। भगवान गणेश की पूजा करने से व्यक्ति को मानसिक, शारीरिक, और आध्यात्मिक रूप से अनेक लाभ मिलते हैं। उनकी पूजा करने से सभी कार्य सफल होते हैं और जीवन में समृद्धि का आगमन होता है। इसलिए, गणेश भगवान की पूजा को नियमित रूप से करना बहुत शुभ होता है।

गणपति पधारे है बजने दे ढोल भजन (Ganpati Padhare Hai Bajne De Dhol bhajan In Hindi) हिंदी में

धरती ने किया है श्रृंगार
हरयाली छायी है अपार
रिमझिम बारिश की फुहार
देवा का आया त्यौहार

गणपति पधारे है बजने दे ढोल
जय गणेश बोल भाई
जय गणेश बोल भाई

झूमे धरती और गगन
देवा की भक्ति में है सब मगन
रिद्धि सिद्धि साथ लिए आये गणराजा
भरदेंगे झोली जो मांगना है आजा

गणपति पधारे है बजने दे ढोल
जय गणेश बोल भाई
जय गणेश बोल भाई

कोई उडाये रे गुलाल
कोई लाये पूजा की थाल
कोई लाये मोदक कोई फुल माला
सब डूबे भक्ति गोरा हो या काला

गणपति पधारे है बजने दे ढोल
जय गणेश बोल भाई
जय गणेश बोल भाई

गणपति पधारे है बजने दे ढोल भजन (Ganpati Padhare Hai Bajne De Dhol In English) अंग्रेजी में

Dharti Ne Kiya Hai Shringar
Hariyali Chhayi Hai Aapar
Rimjhim Baarish Ki Fuhar
Deva Ka Aaya Tyohar

Ganpati Padhare Hai Bajne De Dhol
Jai Ganesh Bol Bhai
Jai Ganesh Bol Bhai

Jhume Dharti Aur Gagan
Deva Ki Bhakti Me Hai Sab Magan
Riddhi Siddhi Sath Liye Aaye Ganraja
Bhar Denge Jholi Jo Mangna Hai Aaja

Ganpati Padhare Hai Bajne De Dhol
Jai Ganesh Bol Bhai
Jai Ganesh Bol Bhai

Koi Udaaye Re Gulal
Koi Laaye Pooja Ki Thal
Koi Laaye Modak Koi Fool Mala
Sab Dube Bhakti Goura Ho Ya Kaala

Ganpati Padhare Hai Bajne De Dhol
Jai Ganesh Bol Bhai
Jai Ganesh Bol Bhai

गणपति पधारे है बजने दे ढोल भजन (Ganpati Padhare Hai Bajne De Dhol bhajan) Pdf

Leave a Response