भजन

हे गणराया भजन (Hey Ganraya Bhajan) – श्री गणेश जी का भजन

26views

हे गणराया भजन (Hey Ganraya-Bhajan) भगवान श्री गणेश को समर्पित भक्ति भजन है। ईस भजन में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और भगवान श्री गणेश की जय जयकार करें। यह भजन गणेश चतुर्थी, गणेश मंदिरो एवं अन्य धार्मिक उत्सव में सुना जाता है। भगवान गणेश की पूजा करने से व्यक्ति को मानसिक, शारीरिक, और आध्यात्मिक रूप से अनेक लाभ मिलते हैं। उनकी पूजा करने से सभी कार्य सफल होते हैं और जीवन में समृद्धि का आगमन होता है। इसलिए, गणेश भगवान की पूजा को नियमित रूप से करना बहुत शुभ होता है।

हे गणराया भजन (Hey Ganraya Bhajan In Hindi) हिंदी में

हे गणराया
तेरे शरण मैं आया,
तेरी महिमा अपार,
खुशीयो का त्योहार,
तुने हि दिया,
दुनिया को आकार,
हर तरफ तेरा जय जयकारा,
हे गणराया,
तेरे शरण मैं आया….

मेरे दिल मे तूही समाया,
तेरे दर पे बाप्पा मे आया,
इस जहां पे तेरी छाया,
तेरे आने से मैं मुस्कुराया,
आसमासे उचा तेरा साया देवा,
सबसे मिलने तू धरती पे आया देवा,
ये मौका ना आये दोबारा,
हे गणराया,
तेरे शरण मैं आया…..

तू ही दिन है तू ही सवेरा,
हर जगह बस नाम तेरा,
सुख से रोशन हुआ अँधेरा,
तेरे चरणों में मेरा बसेरा,
अब तुझी से शुरू,
तुझी पे खत्म,
तुझ पे अर्पण करू,
अपने सतो जनम,
सबने दिल से तुझको पुकारा,
हे गणराया,
तेरे शरण मैं आया…..

हे गणराया भजन (Hey Ganraya Bhajan In English) अंग्रेजी में

Hey Ganraya
Tere Sharan Mai Aaya
Teri Mahima Apar,
Khushiyon Ka Tyohar
Tune Hi Diya,
Duniya Ko Aakar
Har Taraf Tera Jai Jaikara
Hey Ganraya,
Teri Sharan Mai Aaya…

Mere Dil Me Tu Hi Samaya,
Tere Dar Pe Bappa Me Aaya,
Is Janha Pe Teri Chhaya,
Tere Aane Se Mai Mushkuraya,
Aasma Se Uncha Tera Saaya Deva,
Sabse Milne Tu Dharti Pe Aaya Deva,
Ye Mouka Na Aaye Dobara,
Hey Ganraya,
Tere Sharan Mai Aaya,

Tu Hi Din Hai Tu Hi Savera,
Har Jagh Bas Naam Tera,
Sukh Se Roshan Hua Andhera,
Tere Charno Me Mera Basera,
Ab Tujhiee Se Suru,
Tuhiee Pe Khatam,
Tujh Pe Arpan Karu,

 Apne Shatto Janam
Sabne Dil Se Pukara,
Hey Ganraya,
Tere Sharan Mai Aaya…..

हे गणराया भजन (Hey Ganraya Bhajan) Pdf

Leave a Response