कलयुग में फिर से आजा, डमरू बजाने (Kalyug Mein Fir Se Aaja Damru Bajane) भगवान शिव को समर्पित भक्ति भजन है। ईस भजन में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और भोलेनाथ की जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः सत्संग समारोह, सोमवार, सावन सोमवार, महाशिवरात्रि एवं भोलेनाथ के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।
कलयुग में फिर से आजा, डमरू बजाने भजन (Kalyug Mein Fir Se Aaja Damru Bajane Bhajan In Hindi) हिंदी में
कलयुग में फिर से आजा,
डमरू बजाने वाले,
दुःख दर्द सब मिटा जा,
डमरू बजाने वाले ॥
विष पीके तुमने बाबा,
संसार को बचाया,
भैरव के रूप में भी,
महाकाल बनके आया,
दानव को फिर मिटा जा,
तांडव रचाने वाले,
कलयुग मे फिर से आजा,
डमरू बजाने वाले ॥
दानव देव ऋषियों ने,
सबने है तुम्हे ध्याया,
संतो के लिए बाबा,
सातों धाम रचाया,
भक्तो को फिर जगा जा,
उज्जैन वाले बाबा,
कलयुग मे फिर से आजा,
डमरू बजाने वाले ॥
कलयुग में फिर से आजा,
डमरू बजाने वाले,
दुःख दर्द सब मिटा जा,
डमरू बजाने वाले ॥
कलयुग में फिर से आजा, डमरू बजाने भजन (Kalyug Mein Fir Se Aaja Damru Bajane Bhajan In English) अंग्रेजी में
Kalyug Main Phir Se Aaja,
Damaru Bajane Wale,
Dukh Dard Sab Mita Ja,
Damaru Bajane Wale ॥
Vish Pike Tumane Baba,
Sansar Ko Bachaya,
Bhairav Ke Roop Mein Bhi,
Mahakal Banake Aaya,
Danav Ko Phir Mita Ja,
Tandav Rachane Wale,
Kalyug Main Phir Se Aaja,
Damaru Bajane Wale ॥
Danav Dev Rshiyon Ne,
Sabane Hai Tumhe Dhyaaya,
Santo Ke Liye Baba,
Saton Dhaam Rachaya, ]
Bhakto Ko Phir Jaga Ja,
Ujjain Wale Baba,
Kalyug Main Phir Se Aaja,
Damaru Bajane Wale ॥
Kalyug Main Phir Se Aaja,
Damaru Bajane Wale,
Dukh Dard Sab Mita Ja,
Damaru Bajane Wale ॥