भजन

क्या लेके आया बन्दे क्या लेके जायेगा भजन (Kya Leke Aaya Bande Kya Leke Jaayega bhajan)

43views

क्या लेके आया बन्दे क्या लेके जायेगा (Kya Leke Aaya Bande Kya Leke Jaayega) इस भजन के माध्यम से भक्तों से कहा है की इस जीवन का कोई भी ठौर ठिकाना नहीं है, इस जीवन में न ही कुछ लेकर आये हो और न ही कुछ लेकर जाओगे, जिंदगी तो बस दो दिन की है, इस गीत को सभी को अवश्य पड़ना चाहिए, जिससे जीवन की यथार्थ सच्चाई के बारे में पता चलता है।

क्या लेके आया बन्दे क्या लेके जायेगा भजन (Kya Leke Aaya Bande Kya Leke Jaayega bhajan In Hindi) हिंदी में

क्या लेके आया बन्दे,
क्या लेके जायेगा,
दो दिन की जिन्दगी है,
दो दिन का मेला॥

ईस जगत सराऐ में,
मुसाफीर रहना दो दिन का,
क्यों विर्था करे गुमान,
माया धन काया जोबन का,
नहि है भरोसा पल का,
जग माटी का ढेला,
दो दिन की जिन्दगी है,
दो दिन का मेला ॥

वो कहाँ गऐ बलवान,
तीन पग धरती तोलणियाँ,
जिनकी पड़ती धाक नहि,
कोई शामें बोलणियाँ,
निर्भय डोलणियाँ नर,
गया वो अकेला,
दो दिन की जिन्दगी है,
दो दिन का मेला ॥

तू छोड़ सके ना बंदे,
माया गिणी गिणाई ने,
गढ कोटा की निव छोड या चिणी चिणाई ने,
मिनी तो मनाई बन्दा यही छोड़ जाये गा
दो दिन की जिन्दगी है,
दो दिन का मेला ॥

ईस काया का है भाग,
भाग बिन पाया नहीं जाता,
कर्मा बिना नसिब तोड़,
फल खाया नई जाता,
कहे सत्य नाम जग ये,
झूठा झमेला,
दो दिन की जिन्दगी है,
दो दिन का मेला ॥

क्या लेके आया बन्दे,
क्या लेके जायेगा,
दो दिन की जिन्दगी है,
दो दिन का मेला ॥

क्या लेके आया बन्दे क्या लेके जायेगा भजन (Kya Leke Aaya Bande Kya Leke Jaayega bhajan In English) अंग्रेजी में

Kya Leke Aaya Bande,
Kya Leke Jaayega,
Do Din Ki Jindagi Hai,
Do Din Ka Melaa..

Ees Jagat Saraaai Me,
Musaapheer Rahana Do Din Ka,
Kyon Virtha Kare Gumaan,
Maaya Dhan Kaaya Joban Ka,
Nahi Hai Bharosa Pal Ka,
Jag Maati Ka Dhela,
Do Din Ki Jindagi Hai,
Do Din Ka Mela ..

Vo Kahaan Gai Balavaan,
Teen Pag Dharati Tolaniyaan,
Jinaki Padati Dhaak Nahi,
Koi Shaame Bolaniyaan,
Nirbhay Dolaniyaan Nar,
Gaya Vo Akela,
Do Din Ki Jindagi Hai,
Do Din Ka Mela ..

Too Chhod Sake Na Bande,
Maaya Gini Ginaai Ne,
Gdh Kota Ki Niv Chhod Ya Chini Chinaai Ne,
Mini To Manaai Banda Yahi Chhod Jaaye Gaa
Do Din Ki Jindagi Hai,
Do Din Ka Mela ..

Ees Kaaya Ka Hai Bhaag,
Bhaag Bin Paaya Nahi Jaata,
Karma Bina Nasib Tod,
Phal Khaaya Ni Jaata,
Kahe Saty Naam Jag Ye,
Jhootha Jhamela,
Do Din Ki Jindagi Hai,
Do Din Ka Mela ..

Kya Leke Aaya Bande,
Kya Leke Jaayega,
Do Din Ki Jindagi Hai,
Do Din Ka Mela ..

Kya Leke Aaya Bande,
Kya Leke Jaayega,
Do Din Ki Jindagi Hai,
Do Din Ka Melaa..

क्या लेके आया बन्दे क्या लेके जायेगा (Kya Leke Aaya Bande Kya Leke Jaayega) पीडीएफ

Leave a Response