भजन

मैं तो शिव की पुजारन भजन (Main To Shiv Ki Poojaran Bhajan) – शिव जी का भजन

21views

मैं तो शिव की पुजारन (Main To Shiv Ki Poojaran) भजन भगवान शिव की स्तुति में गाया जाता है। यह भजन भगवान शिव के प्रति भक्ति और समर्पण व्यक्त करता है। यह भजन भगवान शिव के भक्तों के लिए एक लोकप्रिय भजन है और यह उन्हें प्रेरणा और शक्ति प्रदान करता है। यह भजन भक्तों को भगवान शिव के प्रति समर्पण और भक्ति का मार्ग दिखाता है।

मैं तो शिव की पुजारन भजन (Main To Shiv Ki Poojaran Bhajan In Hindi) हिंदी में

मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी,
मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी।।

मैं तो पहनुँगी जोगन का चोला,
वो है पारस महादेव भोला,
मैं तो पहनुँगी जोगन का चोला,
वो है पारस महादेव भोला,
चरण छु कर मैं कुंदन बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी,
मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी।।

नही मिलते है अनुरागियों को,
शिव तो मिलते है बैरागियो को,
नही मिलते है अनुरागियों को,
शिव तो मिलते है बैरागियो को,
मैं भी उनकी बैरगान बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी,
मै तो शिव की पुजारन बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी।।

करके जी जान से उसकी भक्ति,
शिव से माँगूंगी नारी की मुक्ति,
करके जी जान से उसकी भक्ति,
शिव से माँगूंगी नारी की मुक्ति,
नारी जाती का दर्पण बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी,
मै तो शिव की पुजारन बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी।।

मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी,
मै तो शिव की पुजारन बनूँगी,
अपने भोले की जोगन बनूँगी।।

मैं तो शिव की पुजारन भजन (Main To Shiv Ki Poojaran Bhajan In English) अंग्रेजी में

Main To Shiv Ki Pujaran Banungi,
Apne Bhole Ki Jogan Banungi,
Main To Shiv Ki Pujaran Banungi,
Apne Bhole Ki Jogan Banungi.

Main To Pahnoongi Jogan Ka Chola,
Wo Hai Paaras Mahadev Bhola,
Main To Pahnoongi Jogan Ka Chola,
Wo Hai Paaras Mahadev Bhola,
Charan Chu Kar Main Kundan Banungi,
Apne Bhole Ki Jogan Banungi,
Main To Shiv Ki Pujaran Banungi.

Nahi Milte Hai Anuraagiyo Ko,
Shiv To Milte Hai Bairagiyo Ko,
Nahi Milte Hai Anuraagiyo Ko,
Shiv To Milte Hai Bairagiyo Ko,
Main Bhi Unki Bairagan Banungi,
Apne Bhole Ki Jogan Banungi,
Main To Shiv Ki Pujaran Banungi,
Apne Bhole Ki Jogan Banungi.

Karakke Ji Jaan Se Uski Bhakti,
Shiv Se Maangoongi Naari Ki Mukti,
Karakke Ji Jaan Se Uski Bhakti,
Shiv Se Maangoongi Naari Ki Mukti,
Naari Jaati Ka Darpan Banungi,
Apne Bhole Ki Jogan Banungi,
Main To Shiv Ki Pujaran Banungi,
Apne Bhole Ki Jogan Banungi.

Main To Shiv Ki Pujaran Banungi,
Apne Bhole Ki Jogan Banungi,
Main To Shiv Ki Pujaran Banungi,
Apne Bhole Ki Jogan Banungi.

मैं तो शिव की पुजारन भजन (Main To Shiv Ki Poojaran Bhajan) pdf

Leave a Response