भजन

मेरे शंकारा भोले नाथ भजन (Mere Shankaara Bhole Naath bhajan) – शिव जी का भजन

24views

मेरे शंकारा भोले नाथ – भजन (Mere Shankaara Bhole Naath) भोलेनाथ को समर्पित एक लोकप्रिय भजन है जो भगवान शिव के प्रति भक्ति और समर्पण व्यक्त करता है। यह भजन भक्तों के बीच बहुत लोकप्रिय है और इसे अक्सर भक्ति सभाओं और मंदिरों में गाया जाता है। भक्त भगवान शिव की भक्ति और समर्पण व्यक्त करता है। यह भजन भगवान शिव की महिमा और शक्ति का वर्णन करता है। जिससे की इस भजन की लोकप्रियता का पता चलता है।

मेरे शंकारा भोले नाथ भजन (Mere Shankaara Bhole Naath Bhajan In Hindi) हिंदी में

मेरे शंकारा भोले नाथ,
तू करीब है भक्तो के ये नसीब है भक्तो के ॥
शंकारा भोले नाथ ….

अंग में बस्म रमाये,
डम डम डमरू बजाये,
तेरी शान है सबसे नयारी हे बाबा विष धारी,
मस्ती में नंदी झूमे मस्ती जो दे है तूने,
तेरी किरपा से है संसार तेरा भोलेनाथ,
मेरे शंकारा भोले नाथ….

क्या बात तेरे त्रिशूल की तेरे पास माफ़ी हमारी भूल की,
हम अनजान है समज ना कोई करते है हर्जोई,
तुम तो हो अंतर यामी हम मुरख कल कामी,
पाप व गुनाहों से है जीवन भरा,
मेरे शंकारा भोले नाथ…..

मेरे शंकारा भोले नाथ,
तू करीब है भक्तो के ये नसीब है भक्तो के ॥
शंकारा भोले नाथ ….

मेरे शंकारा भोले नाथ भजन (Mere Shankaara Bhole Naath Bhajan In English) अंग्रेजी में

Mere Shankaara Bhole Naath,
Too Kareeb Hai Bhakto Ke Ye Naseeb Hai Bhakto Ke ..
Shankaara Bhole Naath …

Ang Me Basm Ramaaye,
Dam Dam Damaroo Bajaaye,
Teri Shaan Hai Sabase Nayaari He Baaba Vish Dhaari,
Masti Me Nandi Jhoome Masti Jo De Hai Toone,
Teri Kirapa Se Hai Sansaar Tera Bholenaath,
Mere Shankaara Bhole Naath…

Kya Baat Tere Trishool Ki Tere Paas Maapahi Hamaari Bhool Ki,
Ham Anajaan Hai Samaj Na Koi Karate Hai Harjoi,
Tum To Ho Antar Yaami Ham Murkh Kal Kaami,
Paap V Gunaahon Se Hai Jeevan Bhara,
Mere Shankaara Bhole Naath…

Mere Shankaara Bhole Naath,
Too Kareeb Hai Bhakto Ke Ye Naseeb Hai Bhakto Ke ..
Shankaara Bhole Naath …

मेरे शंकारा भोले नाथ भजन (Mere Shankaara Bhole Naath Bhajan) पीडीएफ

Leave a Response