भजन

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला भजन (Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala Bhajan) – शिव जी का भजन

20views

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला भजन (Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala Bhajan) भगवान शिव को समर्पित भक्ति भजन है। यह भजन सुनने में अत्यंत प्रिय लगता है, यह भजन मुख्यतः सावन महीने, सोमवार के दिन एवं कीर्तन मंडलो में गाया जाता है।

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला भजन (Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala Bhajan In Hindi) हिंदी में

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,
तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला ।
अब तो मनोकामना है यह मेरी,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥
॥ प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला…॥

कहीं और क्यूँ ढूँढने तुझ को जाऊं,
प्रभु मन के भीतर ही मैं तुझ को पाऊं ।
यह मन का शिवाला हो सब से निराला,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥
॥ प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला…॥

भक्ति पे है अपनी विशवास मुझ को,
बनाएगा चरणों का तू दास मुझ को ।
मैं तुझ से जुदा अब नहीं रहने वाला,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥
॥ प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला…॥

तू दर्पण सा उजला मेरे मन को करदे,
तू अपना उजाला मेरे मन में भरदे ।
हैं चारो दिशाओं में तेरा उजाला,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,
तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला ।
अब तो मनोकामना है यह मेरी,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला भजन (Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala Bhajan In English) अंग्रेजी में

Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala,
Tere Naam Ki Main Japun Roj Mala ।
Ab to Manokamna Hai Yah Meri,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥
॥ Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala… ॥

Kahin Aur Kyun Dhundhne Tujh Ko Jaun,
Prabhu Man Ke Bhitar Hi Main Tujh Ko Paun ।
Yah Man Ka Shivala Ho Sab Se Nirala,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥
॥ Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala… ॥

Bhakti Pe Hai Apni Vishwas Mujh Ko,
Banayega Charnon Ka Tu Daas Mujh Ko ।
Main Tujh Se Juda Ab Nahin Rahane Vala,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥
॥ Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala… ॥

Tu Darpan Sa Ujala Mere Man Ko Karde,
Tu Apna Ujala Mere Man Mein Bharde ।
Hain Charo Dishaon Mein Tera Ujala,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥

Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala,
Tere Naam Ki Main Japun Roj Mala ।
Ab to Manokamna Hai Yah Meri,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला भजन (Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala Bhajan) Pdf

Leave a Response