भजन

राम आवे अयोध्या की ओर भजन (Ram Aawe Ayodhya Ki Or bhajan) – श्री राम जी का भजन

28views

राम आवे अयोध्या की ओर  (Ram Aawe Ayodhya Ki Or) भगवान श्री राम को समर्पित भक्ति भजन है  यह गीत भगवान श्री राम, माता सीता और श्री लक्ष्मण के 14 वर्ष के लम्बे वनवास के उपरांत अयोध्या नगर वाशियो द्वारा उत्सव मनाये जाने के दौरान गाया जाता है। ईस भजन में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और भगवान श्री राम की जय जयकार करें। यह भजन भगवान श्री राम के मंदिरो में एवं दीपावली के उत्सव में गाया व सुना जाता है।

राम आवे अयोध्या की ओर भजन (Ram Aawe Ayodhya Ki Or bhajan In Hindi) हिंदी में

हाथ लिए धनुष वान
चढ़ चले पुष्पक विवान
संग सिया लखन राम
आवे अयोध्या की और राम आवे अयोध्या की ओर

धर्म की ध्वजा लिए हनुमान चले साथ में,
विजय निशान राम सेना के हाथ में
सूरज की किरणों में स्वतंत्रता समाई है
बीत गई रात भई भोर
राम आवे अयोध्या की ओर

अंत हुआ बरसों के इन्तजार का
नष्ट हुआ राज घोर अन्धकार का,
दीप जले कोटि कोटि सरयू के किनारे
मच रहा गली गली में शोर
राम आवे अयोध्या की ओर

मिट गया कलंक दुरा चारियो के नाम का
बन रहा विशाल धाम भगतो के राम का
सत्ये की विजय का रच दिया इतिहास है
रोक लो बजुयो में जोर
राम आवे अयोध्या की ओर

राम आवे अयोध्या की ओर भजन (Ram Aawe Ayodhya Ki Or bhajan In English) अंग्रेजी में

Hath Liye Dhanus Baan
Chad Chale Pushpak Viman
Sang Siya Lakhan Ram
Aawe Ayodhya Ki Aur Ram Aawe Ayodhya Ki Or

Dharm Ki Dhwaja Liye Hanuman Chale Sath Me,
Vijay Nishan Ram Sena Ke Hath Me
Suraj Ki Kirno Me Swatantra Samai Hai
Beet Gayi Raat Bhyi Bhor
Ram Aawe Ayaodhya Ki Or

Ant Hua Barsho Ke Intazar Ka
Nasht Hua Raaj Ghor Andhakar Ka,
Deep Jale Koti Koti Saryu Ke Kinare
Mach Raha Gali Gali Me Shor
Ram Aawe Ayaodhya Ki Or

Mit Gaya Kalank Dura Chariyo Ke Naam Ka
Ban Raha Vishal Dhaam Bhagto Ke Ram Ka
Satya Ki Vijay Ka Rach Diya Itihas Hai
Rok Lo Bajyo Me Jor
Ram Aawe Ayaodhya Ki Or

राम आवे अयोध्या की ओर (Ram Aawe Ayodhya Ki Or) पीडीएफ

Leave a Response