साँवरिया लो संभाल मैं तेरा हो जाऊं भजन (Saawariya Lo Sambhal Main tera Ho Jau Bhajan) – श्री खाटू श्याम जी का भजन
साँवरिया लो संभाल मैं तेरा हो जाऊं (Saawariya Lo Sambhal Main tera Ho Jau) भगवान श्री खाटू श्याम को समर्पित भक्ति भजन है, ईस भजन में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और श्री खाटू श्याम जी का जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः भगवान श्री खाटू श्याम के मंदिरो में गाया व सुना जाता है। साँवरिया लो संभाल मैं तेरा हो जाऊं यह भक्ति भजन अक्सर सुने जाने वाले भक्ति गीतों में से एक गीत है, और इसकी लोकप्रियता का पता चलता है।
साँवरिया लो संभाल मैं तेरा हो जाऊं भजन (Saawariya Lo Sambhal Main tera Ho Jau Bhajan In Hindi) हिंदी में
सांवरिया लो संभाल कही न खो जाऊ,
कुछ ऐसा करो कमाल के तेरा हो जाऊ,
मैं दीखता अकेला हु पर साथ में चलता तू,
मैं अकेला नहीं हु श्याम मेरे साथ में रहता तू,
हाथो में हाथ तू डाल के तेरा हो जाऊ,
कुछ ऐसा करो कमाल के तेरा हो जाऊ,
दुनिया के तानो से मुझे फर्क नहीं पड़ता,
पर तेरे बिना बाबा मेरा दिल नहीं लगता,
हारा हु मैं संभाल के तेरा हो जाऊ,
कुछ ऐसा करो कमाल के तेरा हो जाऊ,
जब तक साँसे मेरी तेरा नाम लू मैं बाबा,
सांसो के बाद भी मैं तुझे याद रहु बाबा,
यही चाहु मैं फिलहाल के तेरा हो जाऊ,
कुछ ऐसा करो कमाल के तेरा हो जाऊ,
साँवरिया लो संभाल मैं तेरा हो जाऊं भजन (Saawariya Lo Sambhal Main tera Ho Jau Bhajan In English) अंग्रेजी में
Saanvariyaa Lo Sambhaal Kahii N Kho Jaauu,
Kuchh Aisaa Karo Kamaal Ke Teraa Ho Jaauu,
Main Diikhataa Akelaa Hu Par Saath Men Chalataa Tuu,
Main Akelaa Nahiin Hu Shyaam Mere Saath Men Rahataa Tuu,
Haatho Men Haath Tuu Ḍaal Ke Teraa Ho Jaauu,
Kuchh Aisaa Karo Kamaal Ke Teraa Ho Jaauu,
Duniyaa Ke Taano Se Mujhe Phark Nahiin Pad Taa,
Par Tere Binaa Baabaa Meraa Dil Nahiin Lagataa,
Haaraa Hu Main Sambhaal Ke Teraa Ho Jaauu,
Kuchh Aisaa Karo Kamaal Ke Teraa Ho Jaauu,
Jab Tak Saanse Merii Teraa Naam Luu Main Baabaa,
Saanso Ke Baad Bhii Main Tujhe Yaad Rahu Baabaa,
Yahii Chaahu Main Philahaal Ke Teraa Ho Jaauu,
Kuchh Aisaa Karo Kamaal Ke Teraa Ho Jaauu,