भजन

सज धज कर बेठी माँ (saj dhaj kar bethee maan) – मातारानी का भजन

18views

सज धज कर बेठी माँ  भजन (Saj Dhaj Kar Baithi Maa) मातारानी को समर्पित भक्ति भजन है। ईस भजन पर भक्तगण झूमते हुए भक्ति भजन का आनंद लें और मातारानी की जय जयकार करें। यह भजन नवरात्री एवं अन्य धार्मिक उत्सव में सुना जाता है। मातारानी की पूजा करने से व्यक्ति को मानसिक, शारीरिक, और आध्यात्मिक रूप से अनेक लाभ मिलते हैं। उनकी पूजा करने से सभी कार्य सफल होते हैं और जीवन में समृद्धि का आगमन होता है। इसलिए, मातारानी की पूजा को नियमित रूप से करना बहुत शुभ होता है।

सज धज कर बेठी माँ भजन (Saj Dhaj Kar Baithi Maa Bhajan) हिंदी में

सज धज कर बेठी माँ
ओर मन्द मन्द मुस्काए
आओ नजर उतारे मैया की
मेरी माँ को नजर न लग जाय।

कोई काजल डिब्बी ले आओ
मेरी माँ को टीका लगा जाओ
मेरी प्यारी प्यारी मैया को
भगतो की नजर ना लग जाय

जब मैया चलती पग रख कर
पैरो के घुंघरू बोल रहे
इस सुंदर सुंदर पायल को
कंजकों की नजर ना लग जाये

मेरी माँ का मुखड़ा भोला हैं
चुनरी मे चंदा लिपटा हैं
इस सोने सोने मुखड़े को
चंदा की नजर न लग जाय

मेरी माँ की लीला न्यारी हैं
तेरी सुंदर शेर सवारी हैं
इस जग की पालन हारी को
कही खुद की नजर ना लग जय

सज धज कर बेठी माँ भजन (Saj Dhaj Kar Baithi Maa Bhajan) अंग्रेजी में

Saj Dhaj Kar Baithi Maa
Aur Mand Mand Muskuraien
Aao Nazar Utaare Maiya Kee
Meri Ma Ko Nazar Na Lag Jaay

Koi Kaajal Dibbi Le Aao
Meri Maa Ko Teeka Laga Jaao
Meri Pyaari Pyaari Maiya Ko
Bhagato Ki Nazar Na Lag Jaay

Jab Maiya Chalati Pag Rakh Kar
Pairo Ke Ghungharoo Bol Rahe
Is Sundar Sundar Paayal Ko
Kanjakon Ki Nazar Na Lag Jaaye

Meri Maa Ka Mukhada Bhola Hain
Chunari Me Chanda Lipata Hain
Is Sone Sone Mukhade Ko
Chanda Ki Nazar Na Lag Jaay

Meri Maa Ki Leela Nyaari Hain
Teri Sundar Sher Savaari Hain
Is Jag Ki Paalan Haari Ko
Kahi Khud Ki Nazar Na Lag Jay

Saj Dhaj Kar Baithi Maa
Aur Mand Mand Muskuraien
Aao Nazar Utaare Maiya Kee
Meri Maa Ko Nazar Na Lag Jaay

सज धज कर बेठी माँ भजन (Saj Dhaj Kar Baithi Maa Bhajan) पीडीएफ

Leave a Response