भजन

श्याम तेरी सावरी सूरत पे भजन (Shyam Teri Sawari Surat Pe Bhajan) – श्री कृष्ण जी का भजन

24views

श्याम तेरी सावरी सूरत पे  (Shyam Teri Sawari Surat Pe) भजन एक प्रसिद्ध भक्ति गीत है श्याम तेरी सावरी सूरत पे भजन जो भगवान कृष्ण (श्याम) के प्रति भक्तों के प्रेम और भक्ति को दर्शाता है। यह भजन भक्तों द्वारा भगवान कृष्ण की सुंदरता और उनके प्रति समर्पण का वर्णन करता है। इस भजन को विभिन्न धार्मिक कार्यक्रमों और उत्सवों में भी गाया जाता है।

श्याम तेरी सावरी सूरत पे भजन (Shyam Teri Sawari Surat Pe Bhajan In Hindi) हिंदी में

श्याम तेरी सावरी सूरत पे मर मिट जाउंगी
तेरी हो गयी श्याम सजन तुझपर लुट जाउंगी

तेरी बिन ओ श्याम सांवरिया तडप तडप मर जाऊ
देखू श्याम सलोनी सुरत चैन कभी मै पाऊ
तेरे दरश लगन लगाकर जुट जाउंगी

श्याम तेरी सावरी सूरत पे मर मिट जाउंगी
तेरी हो गयी श्याम सजन तुझपर लुट जाउंगी

अपनी मुझे बनाले प्यारी तू मन मेरा प्यारा
बीते सारी उम्र तेरे संग होवे मेरा गुजारा
दुनिया रूठे मुझसे मै भी रूठ जाउंगी

श्याम तेरी सावरी सूरत पे मर मिट जाउंगी
तेरी हो गयी श्याम सजन तुझ पर लुट जाउंगी

तू मेरा है मै तेरी हु मुरली वाले कान्हा
ऐसी प्रीत जगादे दिल में जाने सारा जमाना
दुनिया छुट जाये मुझसे मै भी छुट जाउंगी

श्याम तेरी सावरी सूरत पे मर मिट जाउंगी
तेरी हो गयी श्याम सजन तुझ पर लुट जाउंगी

चूर रहू मै पागलपन में मस्ती की मस्तानी
भले हुकम ना बोले मुझसे बोले जोर जिठानी
सास ननद के आतम से मै घुट घुट जाउंगी

श्याम तेरी सावरी सूरत पे मर मिट जाउंगी
तेरी हो गयी श्याम सजन तुझ पर लुट जाउंगी

श्याम तेरी सावरी सूरत पे भजन (Shyam Teri Sawari Surat Pe Bhajan In English) अंग्रेजी में

Shyam Teri Savari Surat Pe Mar Miṭ Jaungi
Teri Ho Gayi Shyam Sajan Tujhpar Luṭ Jaungi

Teri Bin O Shyam Sanvariya Taḍap Taḍap Mar Jau
Dekhu Shyam Saloni Surat Chain Kabhi Mai Pau
Tere Darash Lagan Lagakar Juṭ Jaungi

Shyam Teri Savarii Surat Pe Mar Miṭ Jaungi
Teri Ho Gayi Shyam Sajan Tujhpar Luṭ Jaungi

Apni Mujhe Banale Pyaari Tu Man Mera Pyara
Bite Sari Umr Tere Sang Hove Mera Gujara
Duniya Ruṭhe Mujhse Mai Bhi Ruṭh Jaungi

Shyam Teri Savari Surat Pe Mar Miṭ Jaungi
Teri Ho Gayi Shyam Sajan Tujh Par Luṭ Jaungi

Tu Mera Hai Mai Teri Hu Murali Vale Kanha
Aisi Prit Jagade Dil Men Jane Saara Jamana
Duniya Chuṭ Jaye Mujhase Mai Bhi Chuṭ Jaungi

Shyam Teri Savari Surat Pe Mar Miṭ Jaungi
Teri Ho Gayi Shyam Sajan Tujh Par Luṭ Jaungi

Chur Rahu Mai Paagalpan Men Masti Ki Mastani
Bhale Hukam Na Bole Mujhase Bole Jor Jiṭhani
Sas Nanad Ke Aatam Se Mai Ghuṭ Ghuṭ Jaungi

Shyam Teri Saavari Surat Pe Mar Miṭ Jaungi
Teri Ho Gayi Shyam Sajan Tujh Par Luṭ Jaungi

श्याम तेरी सावरी सूरत पे भजन (Shyam Teri Sawari Surat Pe Bhajan) pdf 

Leave a Response