भजन

ताने सुन सुन कर संसार के आया हूँ भजन (Taane Sun Sun Kar Sansar Ke Aaya Hu Bhajan) – श्री खाटू श्याम जी का भजन

31views

ताने सुन सुन कर संसार के आया हूँ (Taane Sun Sun Kar Sansar Ke Aaya Hu) भगवान श्री खाटू श्याम को समर्पित भक्ति भजन है ईस भजन में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और श्री खाटू श्याम जी का जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः भगवान श्री खाटू श्याम के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।ताने सुन सुन कर संसार के आया हूँ  यह भक्ति भजन अक्सर सुने जाने वाले भक्ति गीतों में से एक गीत है,

ताने सुन सुन कर संसार के आया हूँ भजन (Taane Sun Sun Kar Sansar Ke Aaya Hu Bhajan In Hindi) हिंदी में

ताने सुन सुन कर संसार के आया हूँ,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हूँ,
सुन लेगा श्याम मेरी आगे मर्जी तेरी,

लौटू घर जब खाटू वाले बचे मेरी जेब टटोले,
भर आती आंख मेरी आगे मर्जी तेरी,
ताने सुन सुन कर संसार के आया हूँ,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हूँ,

पूछे पडोसी ताना देकर कया आया तू श्याम लेकर,
झुक जाये नजर मेरी आगे मर्जी तेरी,
ताने सुन सुन कर संसार के आया हूँ,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हूँ,

कितना सहू अब और मैं दानी,
सिर के ऊपर हो गया पानी,
सुनले फ़रयाद मेरी आगे मर्जी तेरी,
ताने सुन सुन कर संसार के आया हूँ,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हूँ,

सोनू तू दातार बड़ा है,
क्यों सवाल लाचार खड़ा है,
मैंने कह दी बात मेरी आगे मर्जी तेरी,
ताने सुन सुन कर संसार के आया हूँ,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हूँ,

ताने सुन सुन कर संसार के आया हूँ भजन (Taane Sun Sun Kar Sansar Ke Aaya Hu Bhajan In English) अंग्रेजी में

Taane Sun Sun Kar Sansaar Ke Aayaa Hu,
Kah Kar Main Apane Parivaar Se Aayaa Hu,
Sun Legaa Shyaam Merii Aage Marjii Terii,

Lowṭuu Ghar Jab Khaaṭuu Vaale Bache Merii Jeb Ṭaṭole,
Bhar Aatii Aankh Merii Aage Marjii Terii,
Taane Sun Sun Kar Sansaar Ke Aayaa Hu,
Kah Kar Main Apane Parivaar Se Aayaa Hu,

Puuchhe Paḍosii Taanaa Dekar Kayaa Aayaa Tuu Shyaam Lekar,
Jhuk Jaaye Najar Merii Aage Marjii Terii,
Taane Sun Sun Kar Sansaar Ke Aayaa Hu,
Kah Kar Main Apane Parivaar Se Aayaa Hu,

Kitanaa Sahuu Ab Owr Main Daanii,
Sir Ke Uupar Ho Gayaa Paanii,
Sunale Farayaad Merii Aage Marjii Terii,
Taane Sun Sun Kar Sansaar Ke Aayaa Hu,
Kah Kar Main Apane Parivaar Se Aayaa Hu,

Sonuu Tuu Daataar Badaa Hai,
Kyon Savaal Laachaar Khadaa Hai,
Mainne Kah Dii Baat Merii Aage Marjii Terii,
Taane Sun Sun Kar Sansaar Ke Aayaa Hu,
Kah Kar Main Apane Parivaar Se Aayaa Hu,

ताने सुन सुन कर संसार के आया हूँ भजन (Taane Sun Sun Kar Sansar Ke Aaya Hu Bhajan) pdf 

Leave a Response