भजन

तेरे दर पे माँ जिंदगी मिल गई है भजन (Tere Dar Pe Maa Zindagi Mil Gayi Hai bhajan)

37views

तेरे दर पे माँ जिंदगी मिल गई है (Tere Dar Pe Maa Zindagi Mil Gayi Hai) माता रानी को समर्पित भक्ति गीत है। इस गीत के माध्यम से भक्त माता रानी के चरणों में शीश झुककर अपने सभी कार्य माता रानी को ऊपर छोर देता है। यह भक्ति गीत मुख्यतः देवी मंदिरो और कीर्तन मंडलो में गाया जाता है।

तेरे दर पे माँ जिंदगी मिल गई है (Tere Dar Pe Maa Zindagi Mil Gayi Hai In Hindi) हिंदी में

तेरे दर पे माँ,
जिंदगी मिल गई है,
मुझे दुनिया भर की,
ख़ुशी मिल गई है,
तेरे दर पे माँ,
जिंदगी मिल गई है ॥

जमाने से जो ना मिला,
तुमसे पाया,
भटकता हुआ जब मै,
तेरे दर पे आया,
जो दिल में थी हसरत,
वही मिल गई है,
तेरे दर पे मॉ,
जिंदगी मिल गई है ॥

दुखो का शिकंजा,
कसा जा रहा था,
अंधेरो में जीवन,
फसा जा रहा था,
यही राह फिर से,
सही मिल गई है,
तेरे दर पे मॉ,
जिंदगी मिल गई है ॥

ये चर्चे है तीनो,
जहाँ में तुम्हारे,
अगर कोई दर पे,
झोली पसारे,
कहो चीज क्या जो,
नहीं मिल गई है,
तेरे दर पे मॉ,
जिंदगी मिल गई है ॥

तेरे दर पे मॉ,
जिंदगी मिल गई है,
मुझे दुनिया भर की,
ख़ुशी मिल गई है,
तेरे दर पे मॉ,
जिंदगी मिल गई है ॥

तेरे दर पे माँ जिंदगी मिल गई है (Tere Dar Pe Maa Zindagi Mil Gayi Hai In English) अंग्रेजी में

Tere Dar Pe Maa,
Zindagi Mil Gayi Hai,
Mujhe Duniya Bhar Ki,
Khusi Mil Gae Hai,
Tere Dar Pe Maa,
Zindagi Mil Gayi Hai ॥

Jamane Se Jo Na Mila,
Tumse Paya,
Bhatakta Hua Jab Mein,
Tere Dar Pe Aya,
Jo Dil Mein Thi Hasrath,
Wahi Mil Gae Hai,
Tere Dar Pe Maa,
Zindagi Mil Gayi Hai ॥

Dukho Ka Shikanja,
Kasa Ja Raha Tha,
Andheron Mein Jivan,
Phasa Ja Raha Tha,
Yahi Rah Phir Se,
Sahi Mil Gae Hai,
Tere Dar Pe Maa,
Zindagi Mil Gayi Hai ॥

Ye Charche Hai Teeno,
Jahan Hai Tumhare,
Agar Koi Dar Pe,
Jholi Pasare,
Kaho Chiz Kya Jo,
Nahi Mil Gae Hai,
Tere Dar Pe Maa,
Zindagi Mil Gayi Hai ॥

Tere Dar Pe Maa,
Zindagi Mil Gayi Hai,
Mujhe Duniya Bhar Ki,
Khusi Mil Gae Hai,
Tere Dar Pe Maa,
Zindagi Mil Gayi Hai ॥

तेरे दर पे माँ जिंदगी मिल गई है (Tere Dar Pe Maa Zindagi Mil Gayi Hai) पीडीएफ

Leave a Response