भजन

तेरी मर्ज़ी का मै हूँ गुलाम भजन (Teri Marji Ka Mai Hu Gulam Bhajan) – श्री राम जी का भजन

48views

तेरी मर्ज़ी का मै हूँ गुलाम भजन  (Teri Marji Ka Mai Hu Gulam Bhajan) एक हिंदू भजन है जो भगवान राम की महिमा का गान करता है। यह भजन पहली बार 1990 के दशक में गाया गया था। भजन की शुरुआत में भक्त भगवान राम से प्रार्थना करता है कि वह उसे अपना बना लें। भक्त भगवान राम की महिमा का गान करते हुए कहता है कि वह उनके गुलाम बनने के लिए तैयार है।

तेरी मर्ज़ी का मै हूँ गुलाम भजन (Teri Marji Ka Mai Hu Gulam Bhajan In Hindi) हिंदी में

तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम,
अलबेले राम मेरे मतवाले श्याम,

जो भी करले हम है तुम पार न्योचछवर
दौलत मेरी तेरा नाम मेरे अलबेले राम
अलबेले राम मेरे मतवाले श्याम

तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम
तक भी गया हूँ इस लंबे सफ़र मे
मेरा जीना हुआ है हराम मेरे अलबेले राम
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम

तेरी रज़ा मे अब करली है राज़ी
हमे दे दो सजाया एनाम मेरे अलबेले राम
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम

अलबेले राम मेरे अलबेले राम मेरे
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम

तेरी मर्ज़ी का मै हूँ गुलाम भजन (Teri Marji Ka Mai Hu Gulam Bhajan In English) अंग्रेजी में

Terii Marzii Kaa Men Huun Gulaam O Mere Alabele Raam,
Alabele Raam Mere Matavaale Shyaam,

Jo Bhii Karale Ham Hai Tum Paar Nyochachhavar
Dowlat Merii Teraa Naam Mere Alabele Raam

Alabele Raam Mere Matavaale Shyaam
Terii Marzii Kaa Men Huun Gulaam O Mere Alabele Raam
Tak Bhii Gayaa Huun Is Lambe Safar Me
Meraa Jiinaa Huaa Hai Haraam Mere Alabele Raam

Terii Marzii Kaa Men Huun Gulaam O Mere Alabele Raam
Terii Razaa Me Ab Karalii Hai Raazii
Hame De Do Sajaayaa Enaam Mere Alabele Raam

Terii Marzii Kaa Men Huun Gulaam O Mere Alabele Raam
Alabele Raam Mere Alabele Raam Mere
Terii Marzii Kaa Men Huun Gulaam O Mere Alabele Raama

तेरी मर्ज़ी का मै हूँ गुलाम भजन (Teri Marji Ka Mai Hu Gulam Bhajan) pdf 

Leave a Response