भजन

उठकर सुबह सवेरे भजन (Uthkar Subah Savere Bhajan) – शिव जी का भजन

23views

उठकर सुबह सवेरे भजन (Uthkar Subah Savere Bhajan) एक लोकप्रिय भजन है जो भगवान शंकर की स्तुति में गाया जाता है। यह भजन भगवान शंकर के प्रति भक्ति और समर्पण व्यक्त करता है। इस भजन में भक्त भगवान शिव से प्रार्थना करता है कि वे उसके जीवन में सुबह की तरह प्रकाश लाएं और उसे जीवन में सफलता प्रदान करें। भजन में भगवान शिव के गुणों और उनकी महिमा का भी वर्णन किया गया है।

उठकर सुबह सवेरे भजन (Uthkar Subah Savere Bhajan In Hindi) हिंदी में

उठकर सुबह सवेरे इक नाम होठों पे आये
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये।।

उठकर सुबह सवेरे इक नाम होठों पे आये
उठकर सुबह सवेरे इक नाम होठों पे आये
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये।।

उठकर सुबह सवेरे इक नाम होठों पे आये
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये।।

भक्ति के रंग गहरे दुनिया के रंग फीके
भक्तो से हमने सीखे पूजा के ये तरीके।।

हीरा बने वो कंकर जिसको भी छूले शंकर
ऐसे दया निधि है संतो ने गीत गाये
संतो ने गीत गाये संतो ने भजन गाये।।

ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये

हर मन मे शिव बसे है घट घट मे वो समाए है
सबको वो देखते है पर खुद नज़र ना आये।।

शिव है अजब विभूति तन पे माले भभूति
बस एक शिव की पूजा जीवन सफल बनाए
जीवन सफल बनाए जीवन सफल बनाए ।।

ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये

उठकर सुबह सवेरे इक नाम होठों पे आये
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये।।

घर घर मे वास उनका घर घर मे उनकी मूरत
वो धान्य है जो उठकर शिव जी की देखे सूरत
शिव छवि निराली कुंदन है उनकी काया।।

ऐसा है उनकी माया कोई समझ ना पाए
कोई समझ ना पाए कोई समझ ना पाए
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये

ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये
उठकर सुबह सवेरे
इक नाम होठों पे आये ओम नमः शिवाये

ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये
ओम नमः शिवाये ओम नमः शिवाये।।

उठकर सुबह सवेरे भजन (Uthkar Subah Savere Bhajan In English) अंग्रेजी में

Uthkar Subah Savere Ik Naam Hothon Pe Aaye,
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye.

Uthkar Subah Savere Ik Naam Hothon Pe Aaye,
Uthkar Subah Savere Ik Naam Hothon Pe Aaye,
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye,
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye.

Uthkar Subah Savere Ik Naam Hothon Pe Aaye,
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye,
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye.

Bhakti Ke Rang Gehre, Duniya Ke Rang Feeke,
Bhakto Se Hamne Seekhe, Pooja Ke Ye Tarikke.

Heera Bane Wo Kankar, Jisko Bhi Chhule Shankar,
Aise Daya Nidhi Hai Santo Ne Geet Gaye,
Santo Ne Geet Gaye, Santo Ne Bhajan Gaye.

Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye,
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye.

Har Mann Mein Shiv Base Hai, Ghat Ghat Mein Wo Samaaye Hai,
Sabko Wo Dekhte Hai, Par Khud Nazar Na Aaye.

Shiv Hai Ajab Vibhuti, Tan Pe Maale Bhabhooti,
Bas Ek Shiv Ki Pooja, Jeevan Safal Banaye,
Jeevan Safal Banaye, Jeevan Safal Banaye.

Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye,
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye.

Uthkar Subah Savere Ik Naam Hothon Pe Aaye,
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye.

Ghar Ghar Mein Vaas Unka, Ghar Ghar Mein Unki Moorti,
Wo Dhany Hai Jo Uthkar, Shiv Ji Ki Dekhe Soorat,
Shiv Chhavi Niraali, Kundan Hai Unki Kaaya.

Aisa Hai Unki Maya, Koi Samajh Na Paaye,
Koi Samajh Na Paaye, Koi Samajh Na Paaye.
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye,

Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye,
Uthkar Subah Savere,
Ik Naam Hothon Pe Aaye Om Namah Shivaye.

Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye,
Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye.

उठकर सुबह सवेरे भजन (Uthkar Subah Savere Bhajan) pdf 

Leave a Response