ओ मईया तैने का ठानी मन में (O Maiya Taine Ka Thani Man Mein) भगवान श्री राम को समर्पित भक्ति भजन है
ओ मईया तैने का ठानी मन में – भजन (O Maiya Taine Ka Thani Man Mein -Bhajan) हिंदी में
ओ मईया तैने का ठानी मन में,
राम-सिया भेज दये री बन में,
दीवानी तैने का ठानी मन में,
राम-सिया भेज दये री बन में ॥
जदपि भरत तेरो ही जायो,
तेरी करनी देख लजायो,
अपनों पद तैने आप गँवायो,
भरत की नजरन में,
राम-सिया भेज दये री बन में ॥
हठीली तैने का ठानी मन में,
राम-सिया भेज दये री बन में ॥
मेहल छोड़ वहाँ नहीं रे मड़ैया,
सिया सुकुमारी,संग दोउ भईया,
काहू वृक्ष तर भीजत होंगे,
तीनों मेहन में,
राम-सिया भेज दये री बन में ॥
हठीली तैने का ठानी मन में,
राम-सिया भेज दये री बन में ॥
कौशल्या की छिन गयी बानी,
रोय ना सकी उर्मिल दीवानी,
कैकेयी तू बस एक ही रानी,
रह गयी महलन में,
राम-सिया भेज दये री बन में ॥
हठीली तैने का ठानी मन में,
राम-सिया भेज दये री बन में ॥
ओ मईया तैने का ठानी मन में,
राम-सिया भेज दये री बन में,
दीवानी तैने का ठानी मन में,
राम-सिया भेज दये री बन में ॥
ओ मईया तैने का ठानी मन में – भजन (O Maiya Taine Ka Thani Man Mein -Bhajan) अंग्रेजी में
O Maiya Taine Ka Thani Man Mein,
Ram-siya Bhej Daye Ri Ban Mein,
Deewani Taine Ka Thani Man Mein,
Ram-siya Bhej Daye Ri Ban Mein ॥
Jadapi Bharat Tero Hi Jaayo,
Teri Karni Dekh Lajayo,
Apnon Pad Taine Aap Ganvayo,
Bharat Ki Najran Mein,
Ram-siya Bhej Daye Ri Ban Mein ॥
hathili Taine Ka Thani Man Mein,
ram-siya Bhej Daye Ri Ban Mein ॥
Mehal Chhod Vahan Nahin Re Madaiya,
Siya Sukumari,sang Dou Bhiya,
Kahu Vrksh Tar Bhijat Honge,
Teenon Mehan Mein,
Ram-siya Bhej Daye Ri Ban Mein ॥
hathili Taine Ka Thaani Man Mein,
ram-siya Bhej Daye Ri Ban Mein ॥
Kaushalya Ki Chhin Gayi Bani,
Roy Na Saki Urmil Deewani,
Kaikeyi Tu Bas Ek Hi Rani,
Rah Gayi Mahalan Mein,
Ram-siya Bhej Daye Ri Ban Mein ॥
hathili Taine Ka Thani Man Mein,
ram-siya Bhej Daye Ri Ban Mein ॥
O Maiya Taine Ka Thani Man Mein,
Ram-siya Bhej Daye Ri Ban Mein,
Deewani Taine Ka Thani Man Mein,
Ram-siya Bhej Daye Ri Ban Mein ॥
ओ मईया तैने का ठानी मन में – भजन (O Maiya Taine Ka Thani Man Mein -Bhajan) पीडीएफ