भजन

वृंदावन जाने को जी चाहता है भजन (Vrindavan Jane Ko Jee Chahta Hai bhajan) – श्री कृष्ण जी का भजन

28views

वृंदावन जाने को जी चाहता है (Vrindavan Jane Ko Jee Chahta Hai) यह भजन भगवान श्री कृष्ण और राधा रानी के प्रेम में डूबे भक्त को समर्पित है। इस भजन के माध्यम से यह बताया गया है की जब कोई भक्त भगवान श्री कृष्ण की नगरी वृंदावन के बारे सोचता है, तो उसका मन आनंदित हो जाता है और वह वृंदावन जाने के बारे में विचार करने लगता है। यह भजन अक्सर सत्संग समारोह व भजन कीर्तन मंडली में सुनाया जाता है एवं कृष्ण मंदिरों में, जन्माष्टमी त्योहार के अवसर पर इस भक्ति गीत को सुना जाता है। यह अत्यंत लोकप्रिय गीत है। यह गीत सुनने में अत्यंत प्रिय लगता है।

वृंदावन जाने को जी चाहता है भजन (Vrindavan Jane Ko Jee Chahta Hai Bhajan In Hindi) हिंदी में

वृंदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है।
वृदावन मेरे बांके बिहारी,
बांके बिहारी की लीला है न्यारी,
ये नैना लड़ाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
वृदावन जाने को जी चाहता है ।

वृंदावन में यमुना किनारा
मेरा डुबकी लगाने को जी चाहता है
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
वृदावन जाने को जी चाहता है।

वृंदावन में निधिवान है प्यारा
मेरा रास रचाने को जी चाहता है
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
वृंदावन जाने को जी चाहता है।

वृंदावन में संत बहुत है,
वृंदावन में भगत बहुत है,
संत बहुत है रसिक बहुत है,
शीश झुकाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
वृदावन जाने को जी चाहता है।

वृंदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,

वृंदावन जाने को जी चाहता है भजन (Vrindavan Jane Ko Jee Chahta Hai Bhajan In English) अंग्रेजी में

Vrindavan Jane Ko Jee Chahta Hai,
Raadhe Radhe Gane Ko Jee Chahta Hai,
Vrindavan Mere Banke Bihari,
Banke Bihari Kee Leela Hai Nyaaree,
Ye Naina Ladaane Ko Jee Chaahata Hai,
Radhe-Radhe Gane Ko Jee Chaahata Hai,
Vrindavan Jane Ko Jee Chahta Hai

Vrindavan Mein Yamuna Kinaara
Mera Dubakee LaGane Ko Jee Chahta Hai
Radhe-Radhe Gane Ko Jee Chahta Hai,
Vrindavan Jane Ko Jee Chahta Hai

Vrindavan Mein Nidhivaan Hai Pyaara
Mera Raas Rachane Ko Jee Chahta Hai
Radhe-Radhe Gane Ko Jee Chahta Hai,
Vrindavan Jane Ko Jee Chahta Hai.

Vrindavan Mein Sant Bahut Hai,
Vrindavan Mein Bhagat Bahut Hai,
Sant Bahut Hai Rasik Bahut Hai,
Sheesh Jhukaane Ko Jee Chahta Hai,
Radhe-Radhe Gane Ko Jee Chahta Hai,
Vrindavan Jane Ko Jee Chahta Hai.

Vrindavan Jane Ko Jee Chahta Hai,
Raadhe Radhe Gane Ko Jee Chahta Hai

वृंदावन जाने को जी चाहता है भजन (Vrindavan Jane Ko Jee Chahta Hai Bhajan) pdf

Leave a Response