भजन

मनाओ जी गणेश भक्तो (Manao Ji Ganesh Bhakto-Bhajan) – गणेश जी का भजन

71views

मनाओ जी गणेश भक्तो (Manao Ji Ganesh Bhakto-Bhajan) भगवान श्री गणेश को समर्पित भक्ति भजन है। ईस भजन में भक्तगण झूमते हुए भजन का आनंद लें और भगवान श्री गणेश की जय जयकार करें। है। यह भजन गणेश चतुर्थी, गणेश मंदिरो एवं अन्य धार्मिक उत्सव में सुना जाता है। भगवान गणेश की पूजा करने से व्यक्ति को मानसिक, शारीरिक, और आध्यात्मिक रूप से अनेक लाभ मिलते हैं। उनकी पूजा करने से सभी कार्य सफल होते हैं और जीवन में समृद्धि का आगमन होता है। इसलिए, गणेश भगवान की पूजा को नियमित रूप से करना बहुत शुभ होता है।

मनाओ जी गणेश भक्तो भजन (Manao Ji Ganesh Bhakto Bhajan) हिंदी में

गौरा माता दी अख दा तारा,
शिव शंकर दा राजदुलारा,
मनाओ जी गणेश भक्तो,
मनाओ जी गणेश भक्तों ॥
मत्थे चन्दन तिलक सुहावे,
गल पुष्पा दी माला पावे,
चढ़े पान फूल संग मेवा,
करे संतन रल मिल सेवा,
मनाओ जी गणेश भक्तों,
मनाओ जी गणेश भक्तों ॥

सब तो पेहला होंदी पूजा,
गणपति वरगा देव ना दूजा,
काम बिगड़े ऐ सबदे बणोंदा,
झोली जग सारे आदे भरोंदा,
मनाओ जी गणेश भक्तों,
मनाओ जी गणेश भक्तों ॥

राजू वि हरिपुरिया बोले,
गावे सलीम ना कदे वि डोले,
आवो पुजले एक मन होके,
ऐ दी चरणी आन खलोके,
मनाओ जी गणेश भक्तों,
मनाओ जी गणेश भक्तों ॥

गौरा माता दी अख दा तारा,
शिव शंकर दा राजदुलारा,
मनाओ जी गणेश भक्तो,
मनाओ जी गणेश भक्तों ॥

मनाओ जी गणेश भक्तो भजन (Manao Ji Ganesh Bhakto Bhajan) अंग्रेजी में

Gaura Mata Di Akh Da Tara,
Shiv Shankar da Rajdulara,
Manao Ji Ganesh Bhakto,
Manao Ji Ganesh Bhakton ॥
Mathte Chandan Tilak Suhawe,
Gal pushpa di mala pawe,
Chadhe Paan Phool Sang Mewa,
Kare Santan Ral Mil Sewa,
Manao Ji Ganesh Bhakton,
Manao Ji Ganesh Bhakton ॥

Sab To Pehla Hondi Pooja,
Ganpati Varga Dev Na Duja,
Kaam Bigde Ai Sabde Banonda,
Jholi Jag Sare Aade Bharonda,
Manao Ji Ganesh Bhakton,
Manao Ji Ganesh Bhakton ॥

Raju Vi Haripuriya Bole,
Gawe Salim Na Kade Vi Dole,
Aawo Pujale Ek Maan Hoke,
Ai Di Charani Aan Khaloke,
Manao Ji Ganesh Bhakton,
Manao Ji Ganesh Bhakton ॥

Gaura Mata Di Akh Da Tara,
Shiv Shankar da Rajdulara,
Manao Ji Ganesh Bhakto,
Manao Ji Ganesh Bhakton ॥

मनाओ जी गणेश भक्तो (Manao Ji Ganesh Bhakto Bhajan) Pdf

Leave a Response