जय हो बाबा विश्वनाथ – भजन (Jay Ho Baba Vishwanath – Bhajan) भगवान शिव को समर्पित है। ईस भजन पर भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति भजन का आनंद लें और भोलेनाथ की जय जयकार करें। यह भजन मुख्यतः सत्संग समारोह, सोमवार, सावन सोमवार, महाशिवरात्रि एवं भोलेनाथ के मंदिरो में गाया व सुना जाता है।
जय हो बाबा विश्वनाथ भजन (Jay Ho Baba Vishwanath Bhajan In Hindi) हिंदी में
जय हो बाबा विश्वनाथ,
जय हो भोले शंकर,
सदाशिव आशुतोष,
सदाशिव आशुतोष,
दानी तू दिगम्बर,
जय हों बाबा विश्वनाथ,
जय हो भोले शंकर ॥
जिसने भी तुझको,
तन मन से पूजा,
सारे जगत में,
नाम उसका गूंजा,
बनके राजा राज करे,
बनके राजा राज करे,
भटके का दर दर,
जय हों बाबा विश्वनाथ,
जय हो भोले शंकर ॥
तेरे दर्शन से पाप,
कट जाते सारे,
मिल जाती खुशियां,
हो जाते वारे न्यारे,
अपने भक्तों को देते,
अपने भक्तों तुम,
देते मुंह माँगा वर,
जय हों बाबा विश्वनाथ,
जय हो भोले शंकर ॥
काल का भी भय नहीं,
भोले उसे सताता,
आपकी शरण में,
जो बाबा चला आता,
‘लख्खा’ और ‘रितेश’ भी,
‘लख्खा’ और ‘रितेश’ भी,
जपे बम बम हर हर,
जय हों बाबा विश्वनाथ,
जय हो भोले शंकर ॥
जय हो बाबा विश्वनाथ,
जय हो भोले शंकर,
सदाशिव आशुतोष,
सदाशिव आशुतोष,
दानी तू दिगम्बर,
जय हों बाबा विश्वनाथ,
जय हो भोले शंकर ॥
जय हो बाबा विश्वनाथ भजन (Jay Ho Baba Vishwanath Bhajan In English) अंग्रेजी में
Jay Ho Baba Viswanath,
Jay Ho Bhola Shankar,
Sadashiv Ashutosh,
Sadashiv Ashutosh,
Dina Tu Digambar,
Jay Ho Baba Viswanath,
Jay Ho Bholashankar ॥
Jisane Bhi Tujhko,
Tan Maan Se Puja,
Sare Jagat Main,
Naam Uska Gunja,
Banake Raja Raj Kare,
Banake Raja Raj Kare,
Bhatake Ka Dar Dar,
Jay Ho Baba Viswanath,
Jay Ho Bholashankar ॥
Tere Darshan Se Paap,
Kat Jaate Sare,
Mil Jati Khushiyan,
Ho Jate Vare Nyare,
Apane Bhakton Ko Dete,
apane Bhakton Tum,
Dete Munh Manga Var,
Jay Ho Baba Viswanath,
Jay Ho Bholashankar ॥
Kaal Ka Bhi Bhay Nahin,
Bhole Use Satata,
Aapaki Sharan Mein,
Jo Baba Chala Aata,
‘Lakhkha’ Aur ‘Ritesh’ Bhi,
‘Lakhkha’ Aur ‘Ritesh’ Bhi,
Jape Bam Bam Har Har,
Jay Ho Baba Viswanath,
Jay Ho Bholashankar ॥
Jay Ho Baba Viswanath,
Jay Ho Bhola Shankar,
Sadashiv Ashutosh,
Sadashiv Ashutosh,
Dina Tu Digambar,
Jay Ho Baba Viswanath,
Jay Ho Bholashankar ॥