भजन

गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण भजन (Govinda Gopala Hare Krishna bhajan) – श्री कृष्ण जी का भजन

27views

गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण भजन (Govinda Gopala Hare Krishna bhajan) श्री कृष्ण जी का भजन है, ईस भजन में भक्तगण झूमते हुए इस भक्ति गीत का आनंद लें और श्री कृष्ण की जय जयकार करें। यह भक्ति भजन अक्सर कृष्ण मंदिरों में, जन्माष्टमी त्यौहार एवं सत्संग समारोह में सुना जा सकता है।

गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण भजन (Govinda Gopala Hare Krishna bhajan In Hindi) हिंदी में

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी,
हे नाथ नारायण वासुदेवा,
हे नाथ नारायण वासुदेवा,
हे नाथ नारायण वासुदेवा।

गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नन्दलाला,
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नन्दलाला,
जिसका ना कोई है जगत में,
जिसका ना कोई है जगत में,
उसका है बंसी-बाला,
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नन्दलाला,
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नन्दलाला।

हरी बोल हरे कृष्णा हरे राम

हरे कृष्ण कृष्ण हरे कृष्णा,
बोले सांसों की माला,
मनमोहन से मिलते ही,
मन हो जाये मतवाला,
करे नजर से जादू करिया,
है अजब गजब ये ग्वाला,
घुंघराली लट से तोड़ा,
राधा के दिल का ताला,
कभी मिला नहीं मीरा से,
उसे दीवानी कर डाला,
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नन्दलाला,
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नन्दलाला।

हरी बोल हरे कृष्णा हरे राम

शरणागत को संकट से,
गिरिधर ने सदा निकाला,
सांवरिया तो विष को भी,
अमृत है करने वाला,
बन जाये कवच भक्तो का,
है श्याम नाम दुशाला,
जो काम करे ये मुरली,
कर पाए ना बरछी भाला,
हो कृष्ण सारथी जिसके,
उसे कौन हराने वाला,
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नन्दलाला,
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नन्दलाला।

लाल, गुलाबी, काला,
रंग सब पर श्याम ने डाला,
चढ़े तो फिर ना उतरे,
है श्याम का रंग निराला,
राधा को भी रंग डाला,
मीरा को भी रंग डाला,
रंग डाले सारे गवाले,
रंग दी बृज की हरबाला,
उसका बचना मुश्किल है,
पड़े श्याम से जिसका पाला,
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नन्दलाला,
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नन्दलाला।

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी,
हे नाथ नारायण वासुदेवा,
हे नाथ नारायण वासुदेवा,
हे नाथ नारायण वासुदेवा।

गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण भजन (Govinda Gopala Hare Krishna bhajan In English) अंग्रेजी में

Shri Krishn Govind Hare Murari,
Hey Nath Narayan Vasudeva,
Hey Nath Narayan Vasudeva,
Hey Nath Narayan Vasudeva।

Govind Gopala Hare Krishn Hare Nandlala,
Govinda Gopala Hare Krishn Hare Nandlala,
Jiska Na Koi Hai Jagat Me,
Jiska Na Koi Hai Jagat Me,
Uska Hai Banshi-Bala,
Govind Gopala Hare Krishn Hare Nandlala,
Govinda Gopala Hare Krishn Hare Nandlala।

Hari Bol Hare Krishna Hare Ram

Hare Krishn Krishn Har Krishna
Bole Sansoon Ki Mala,
Manmohan Se Milte Hi,
Man Ho Jaye Matwala,
Kare Nazar Se Jadu Kariya,
Hai Ajab Gajab Ye Gwala,
Ghungrali Lat Se Toda,
Radha Ke Dil Ka Tala,
Kabhi Nila Nahi Meera Se,
Use Diwani Kar Dala,
Govind Gopala Hare Krishn Hare Nandlala,
Govinda Gopala Hare Krishn Hare Nandlala।

Hari Bol Hare Krishna Hare Ram

Sharanagat Ko Sankat Se,
Giridhar Ne Sada Nikala,
Sawariya To Vish Ko Bhi,
Amrit Hai Karne Wala,
Ban Jaye Kawach Bhakto Ka,
Hai Shyam Naam Dushala,
Jo Kaam Kare Ye Murli,
Kar Paaye Na Barchi Bhaala,
Ho Krishn Sarthi Jiske,
Use Kaun Harane Wala,
Govind Gopala Hare Krishn Hare Nandlala,
Govinda Gopala Hare Krishn Hare Nandlala।

Laal, Gulabi, Kaala,
Rang Sab Par Shyam Ne Daala,
Chade To Fir Na Utre,
Hai Shyam Ka Rang Nirala,
Radha Ko Bhi Rang Daala,
Meera Ko Bhi Rang Daala,
Rang Dale Saare Gawale,
Rang Di Brij Ki Harbala,
Uska Bachna Mushkil Hai,
Pade Shyam Se Jiska Paala,
Govind Gopala Hare Krishn Hare Nandlala,
Govinda Gopala Hare Krishn Hare Nandlala।

Shri Krishn Govind Hare Murari,
Hey Nath Narayan Vasudeva,
Hey Nath Narayan Vasudeva,
Hey Nath Narayan Vasudeva।

गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण भजन (Govinda Gopala Hare Krishna bhajan) pdf

Leave a Response