भजन

जरा पास बैठो हे बांके बिहारी (Jara Paas Baitho He Banke Bihari) – कृष्ण जी का भजन

361views

जरा पास बैठो हे बांके बिहारी (Jara Paas Baitho He Banke Bihari) भगवान श्री कृष्ण को समर्पित भक्ति भजन है, भक्तगण इस भक्ति गीत का आनंद लें और श्री कृष्ण की जय जयकार करें। इस भक्ति गीत को  कृष्ण मंदिरों में, जन्माष्टमी त्यौहार व सुबह-सुबह इस भक्ति गीत को सुना जाता है।

जरा पास बैठो हे बांके बिहारी -भजन (Jara Paas Baitho He Banke Bihari -Bhajan) हिंदी में

जरा पास बैठो हे बांके बिहारी
पलक में पिरो लूं छबि मैं तिहारी
मुलाक़ात जाने हो फ़िर कब हमारी
पलक में पिरो लूं छवि मैं तिहारी

चरण देखे जाऊं या मुखड़ा निहारूं
ये दिल देदूं पहले के जाँ पहले वारूं
ये कजरारी अखियां, ये लट कारी कारी
पलक में पिरो लूं छबि मैं तिहारी

ये सूरत जो राधा के मन में समाई
जिसे देखकर मीरा महल छोड़ आई
मै बलिहारी जाऊं इसपे मुरारी
पलक में पिरो लूं छबि ये तिहारी

कई जन्म बांधे तपस्या के धागे
किसी और संग कान्हा नेहा ना लागे
मेरी ओर देखो हे गिरधारी
पलक में पिरो लूं छबि मैं तिहारी।

जरा पास बैठो हे बांके बिहारी -भजन (Jara Paas Baitho He Banke Bihari -Bhajan) अंग्रेजी में

Jara Paas Baitho He Banke Bihari
Palak Mein Piro Loon Chhabi Main Tihari
Mulaqat Jaane Ho Fir Kab Hamari
Palak Mein Piro Loon Chhavi Main Tihari

Charan Dekhe Jaaun Ya Mukhda Niharu
Ye Dil Dedoon Pehle Ke Jaan Pehle Varu
Ye Kajrari Akhiyaan, Ye Lat Kaari Kaari
Palak Mein Piro Loon Chhabi Main Tihari

Ye Soorat Jo Radha Ke Man Mein Samaayi
Jise Dekh Kar Meera Mahal Chhod Aayi
Main Balihari Jaaun Ispe Murari
Palak Mein Piro Loon Chhabi Ye Tihari

Kai Janm Baandhe Tapasya Ke Dhaage
Kisi Aur Sang Kanhha Neha Na Laage
Meri or Dekho He Giridhari
Palak Mein Piro Loon Chhabi Main Tihari.

जरा पास बैठो हे बांके बिहारी -भजन (Jara Paas Baitho He Banke Bihari -Bhajan) पीडीएफ

Leave a Response