भजन

मेरे भोलेनाथ आये है भजन (Mere Bholenath aaye Hai Bhajan) – शिव जी का भजन

23views

मेरे भोलेनाथ आये है (Mere Bholenath aaye Hai) भगवान शिव को समर्पित भजन है। जिसमे भक्त भगवान शिव के आने पर बहुत ही ज्यादा खुशी महसूस कर रहा है। यह भजन भगवान शिव की भक्ति का एक सुंदर और मधुर स्त्रोत है। इस भजन को घर में तथा शिव मंदिरों में गाया जाता है।

मेरे भोलेनाथ आये है भजन (Mere Bholenath aaye Hai Bhajan In Hindi) हिंदी में

सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे भोलेनाथ आये है
लगी कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे भोलेनाथ आये है

पखारो इनके चरणों को
बहाकर प्रेम की गंगा
बिछा दो अपनी पलकों को
मेरे भोलेनाथ आये है

उमड़ आयी मेरी आँखे
देखकर अपने बाबा को
हुयी रोशन मेरी गलिया
मेरे भोलेनाथ आये है

तुम आकर फिर नही जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
कहू हरदम यही सबसे
मेरे भोलेनाथ आये है

लगी कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे भोलेनाथ आये है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे भोलेनाथ आये है

मेरे भोलेनाथ आये है भजन (Mere Bholenath aaye Hai Bhajan In English) अंग्रेजी में

Sajaa Do Ghar Ko Gulashan Saa
Mere Bholenaath Aaye Hai
Lagii Kutiyaa Bhii Dulhan Sii
Mere Bholenaath Aaye Hai

Pakhaaro Inake CharaṆOn Ko
Bahaakar Prem Kii Gangaa
Bichhaa Do Apanii Palakon Ko
Mere Bholenaath Aaye Hai

Umad Aayii Merii Aankhe
Dekhakar Apane Baabaa Ko
Huyii Roshan Merii Galiyaa
Mere Bholenaath Aaye Hai

Tum Aakar Phir Nahii Jaanaa
Merii Is Sunii Duniyaa Se
Kahuu Haradam Yahii Sabase
Mere Bholenaath Aaye Hai

Lagii Kutiyaa Bhii Dulhan Sii
Mere Bholenaath Aaye Hai
Sajaa Do Ghar Ko Gulashan Saa
Mere Bholenaath Aaye Hai

मेरे भोलेनाथ आये है भजन (Mere Bholenath aaye Hai Bhajan) pdf 

Leave a Response