भजन

मैं आरती तेरी गाऊँ मेरे गणराज बिहारी भजन (Mai Aarti Teri Gau Mere Ganraj Bihari bhajan) – श्री गणेश जी का भजन

26views

मैं आरती तेरी गाऊँ मेरे गणराज बिहारी (Mai Aarti Teri Gau Mere Ganraj Bihari) यह भगवान श्री गणेश की स्तुति में गाये जाने वाला भक्ति भजन है, इस भजन में भगवान श्री गणेश के प्रति भक्ति का वर्णन किया गया है। भगवान गणेश की पूजा करने से व्यक्ति को मानसिक, शारीरिक, और आध्यात्मिक रूप से अनेक लाभ मिलते हैं। उनकी पूजा करने से सभी कार्य सफल होते हैं और जीवन में समृद्धि का आगमन होता है। इसलिए, गणेश भगवान की पूजा को नियमित रूप से करना बहुत शुभ होता है।

मैं आरती तेरी गाऊँ मेरे गणराज बिहारी भजन (Mai Aarti Teri Gau Mere Ganraj Bihari Bhajan In Hindi) हिंदी में

मैं आरती तेरी गाऊँ, मेरे गणराज बिहारी।
मैं नित-नित शीश झुकाऊँ, मेरे गणराज बिहारी।

तुम एकदन्त गणराजा, मैं शरण तुम्हारी आया।
अब राखो लाज हमारी, मेरे गणराज बिहारी।

तुम रिद्धि-सिद्धि के दाता, भक्तों के भाग्य विधाता ।
मैं आया शरण तिहारी, मेरे गणराज बिहारी।

तुम माँ गौरी घर आये, और शिव के मन को भाये।
अब मेरे घर भी आओ, मेरे गणराज बिहारी ।

कोई छप्पन भोग लगाये, कोई मोदक भोग जिमाये ।
मैं हरदिन तुम्हे मनाऊँ, मेरे गणराज बिहारी।
मैं आरती तेरी गाऊँ, मेरे गणराज बिहारी।

मैं आरती तेरी गाऊँ मेरे गणराज बिहारी भजन (Mai Aarti Teri Gau Mere Ganraj Bihari Bhajan In English) अंग्रेजी में

Mai Aarti Teri Gau Mere Ganraj Bihari
Mai Aarti Teri Gau Mere Ganraj Bihari.

Mai Nit Nit Sheesh Jhukau, Mere Ganraj Bihari
Tum Ek Dant Ganraja, Mai Sharan Tumhari Aaya

Ab Rakho Laaj Hamari, Mere Ganraj Bihari.
Tum Riddhi Siddhi Ke Data, Bhakton Ke Bhagya Vidhata.

Mai Sharan Tihari Aaya, Mere Ganraj Bihari.
Tum Maa Gauri Ghar Aaye, Aur Shiv Ke Man Ko Bhaye.

Ab Mere Ghar Bhi Aao, Mere Ganraj Bihari.
Koi Chappan Bhog Lagaye, Koi Modak Bhog Jimaye.

Mai Har Din Tumhe Manau, Mere Ganraj Bihari.
Mai Aarti Teri Gau Mere Ganraj Bihari.

मैं आरती तेरी गाऊँ मेरे गणराज बिहारी भजन (Mai Aarti Teri Gau Mere Ganraj Bihari Bhajan) pdf

Leave a Response