भजन

ओ मइयां जी किरपा करो भजन (O Maiya Ji Kirapa Karo bhajan) – मां दुर्गा जी का भजन

28views

ओ मइयां जी किरपा करो (O Maiya Ji Kirapa Karo) मातारानी को समर्पित श्रद्धा से परिपूर्ण भजन है, जो मातारानी की कृपा और आशीर्वाद प्राप्त  करने के लिए प्रार्थना करता है। इस भजन के माध्यम से भक्त अपने जीवन में आ रही समस्यायों, दुःख और परेशानियों से मुक्ति पाने के लिए माँ से दया की याचना करता है। यह भजन विशेष रूप से नवरात्रि, जागरन, और माता की चौकी जैसे धार्मिक अवसरों पर बहुत श्रद्धा और भक्ति के साथ गाया जाता है। मातारानी की पूजा करने से व्यक्ति को मानसिक, शारीरिक, और आध्यात्मिक रूप से अनेक लाभ मिलते हैं। उनकी पूजा करने से सभी कार्य सफल होते हैं और जीवन में समृद्धि का आगमन होता है। इसलिए, मातारानी की पूजा को नियमित रूप से करना बहुत शुभ होता है।

ओ मइयां जी किरपा करो भजन (O Maiya Ji Kirapa Karo Bhajan In Hindi) हिंदी में

ओ मइयां जी किरपा करो मेरे अवगुण चित न धरो,
ओ मइया जी विनती सुनो मेरी विपदाये दूर करो,
हाथो में पतवार धरो बीच भवर से पार करो,
ओ मइयां जी किरपा करो मेरे अवगुण चित न धरो।

इक तेरा ही आसार है तू करदे एक इशारा,
जो तू चाहे पलट जाये समय की बहती धारा,
उल्जी लड़ियाँ खोल दे बिखरी कड़ियाँ खोल दे,
मुझपे माँ उपकार करो मेरी अर्ज पे ध्यान धरो,
ओ मइयां जी किरपा करो मेरे अवगुण चित न धरो।

शरण तेरी अर्ज मेरी हास की ज्योत जली है,
किरपा तेरी हुई जब भी तो हर मुश्किल टली है,
ये साथ न छुटे आये संकट शन में हरो,
अंधेरो को दूर करो,
ओ मइयां जी किरपा करो मेरे अवगुण चित न धरो।

ओ मइयां जी किरपा करो मेरे अवगुण चित न धरो,
ओ मइया जी विनती सुनो मेरी विपदाये दूर करो,
हाथो में पतवार धरो बीच भवर से पार करो,
ओ मइयां जी किरपा करो मेरे अवगुण चित न धरो।

ओ मइयां जी किरपा करो भजन (O Maiya Ji Kirapa Karo Bhajan In English) अंग्रेजी में

O Maiya Ji Kirapa Karo Mere Avagun Chit Na Dharo,
O Maiya Ji Vinati Suno Meri Vipadaaye Door Karo,
Haatho Me Patavaar Dharo Beech Bhavar Se Paar Karo,
O Maiya Ji Kirapa Karo Mere Avagun Chit Na Dharo।

Ik Tera Hi Aasaar Hai Too Karade Ek Ishaara,
Jo Too Chaahe Palat Jaaye Samay Ki Bahati Dhaara,
Ulji Ladiyaan Khol De Bikhari Kadiyaan Khol De,
Mujhape Ma Upakaar Karo Meri Arj Pe Dhayaan Dharo,
O Maiya Ji Kirapa Karo Mere Avagun Chit Na Dharo।

Sharan Teri Arj Meri Haas Ki Jyot Jali Hai,
Kirapa Teri Hui Jab Bhi To Har Mushkil Tali Hai,
Ye Saath N Chhute Aaye Sankat Shan Me Haro,
Andhero Ko Door Karo,
O Maiya Ji Kirapa Karo Mere Avagun Chit Na Dharo।

O Maiya Ji Kirapa Karo Mere Avagun Chit Na Dharo,
O Maiya Ji Vinati Suno Meri Vipadaaye Door Karo,
Haatho Me Patavaar Dharo Beech Bhavar Se Paar Karo,
O Miyaan Ji Kirapa Karo Mere Avagun Chit Na Dharo।

ओ मइयां जी किरपा करो भजन (O Maiya Ji Kirapa Karo Bhajan) pdf

Leave a Response